А стоит ли брать двуядерник??

Ответить
 • Просмотры: 1
Tigr

Re: А стоит ли брать двуядерник??

Сообщение Tigr »

Цитата:

Реально, за двуядерниками будущие (хотя бы ближайшее)....

Заклинание. А я предположу, что будущее за клиент-серверными технологиями, когда тощий клиент только выводит рез-ты работы сервера на устройства отображения. Во всяком случае, там, где широкополосный доступ в и-нет стал обыденностью.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Вот если в продаже не останется ничего, кроме двухъядерников (или многоядерников), тогда уж точно придётся брать.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

DVDshnik Главное, чтобы цены на них не задрали, я вот пока на одноядерном сижу, ибо двухядерные дороговаты.
dascon

Сообщение dascon »

а что думаете по поводу двухядерных процов от Intel?
dascon

Сообщение dascon »

Двухъядерность ведь не от хорошей жизни, а путь повышения производительности компьютера. Но приобретать такую штуку для меня пока что нет необходимости.
dascon

Сообщение dascon »

меня больше интересует как двухядерность у Intel в сравнении с AMD
dascon

Сообщение dascon »

dascon Рано ещё об этом сыр бор разводить. Пока что АМД на коне.
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

А я вот пока модернизирую свой старый сокет А, мать обменяю и если повезет разгоню 2500 до 3000, пережду годик, выйдет Виста а потом буду смотреть что по чем и для чего.Изображение
dmitryst

Сообщение dmitryst »

pasha4ur Меняйте, меняйте. Советую ASUS A7N8X-X - типа, реклама Изображение. У нас это чудо стоит 70 уе, возможно, у вас будет меньше. Основной плюс в способности менять множитель и напряжение в необходимых пределах, так что 3200+ легко достижим Изображение. Насчет других производителей не знаю, но вот Gigabyt- овские поделки я бы не советовал, множитель не поменяешь...
dascon

Сообщение dascon »

Цитата:

Рано ещё об этом сыр бор разводить

может кому и рано, но я в ближайшие дни собираюсь комп брать, и хочется знать есть ли смысл платить 320$ за Athlon 64 X2 3800+ (1MB,Manchester,S939) box

или может одноядерного хватит?

или Intel посмотреть: Socket 775 2x2048k FSB 800 Intel(TM) Pentium(TM) D Processor 3.0 Ghz (Processor 930) - 216$
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»