[решено] Домен - Синхронизация времени
-
SkyF
Re: [решено] Домен - Синхронизация времени
Цитата:
В сети - рабочие станции на Вин НТ4 WorkStation и Win2000
Fidel, спасибо за замечание, просто я недостаточно ЯСНО понял.
ЗЫ
На самом деле W32Time сыроват. Тем более что самой системе важо время своё синхронизировать. Можно было-бы толковее, ИМХО, состряпать синхронизацию времени, а не путём путешествий по рееестру.
В сети - рабочие станции на Вин НТ4 WorkStation и Win2000
Fidel, спасибо за замечание, просто я недостаточно ЯСНО понял.
ЗЫ
На самом деле W32Time сыроват. Тем более что самой системе важо время своё синхронизировать. Можно было-бы толковее, ИМХО, состряпать синхронизацию времени, а не путём путешествий по рееестру.
-
IksSafonsky
Не напомните ли, как настроить синхронизацию системного времени на рабочей станции Windows 2000 с сервером Windows 2000?
-
IksSafonsky
-
wolf
Установи сервер времени, на станции останови службу времени, в консоле набери net time /setsntp:адрес_сервера_времени, синхронизируй единожды w32tm -once, запусти службу времени.
-
IksSafonsky
Объясните, пожалуйста, для чего нужно проводить синхронизацию времени между сервером и рабочими станциями.
-
Shaytan
Наиболее наглядный пример, на мой взгляд, обеспечение нормальной работы клиент-серверных приложений - частный случай работа с базами данных, при неотсинхранизированном времени у тебя народ работающий на клиентах не будет понимать когда прошла или не прошла транзакция...Неудобно..да и в наихудшем случае, смотря как состряпаны приложения, может вызывать их падение 
-----
Может сумбурно, но от души...

-----
Может сумбурно, но от души...
-
Sera
Плюс к этому при аут-ии Kerberos рассинхрозация должна быть не более 5 мин - уже напарывался