Не пускает по сети
-
wolf
-
Fidel
-
wolf
Re: Не пускает по сети
wolf
Цитата:
Что получится?
Ничего путного
Guest
Цитата:
Запрашивает пароль для IPC$
Или делай как Fidel говорит, или создай группу, запиши туда всех 98-ых юзеров и дай право это группе коннектится к компу из сети.
Добавлено:
Хотя это же домен... А вообще, они логинятся на этот сервер? Что то не похоже.
Цитата:
Что получится?
Ничего путного

Guest
Цитата:
Запрашивает пароль для IPC$
Или делай как Fidel говорит, или создай группу, запиши туда всех 98-ых юзеров и дай право это группе коннектится к компу из сети.
Добавлено:
Хотя это же домен... А вообще, они логинятся на этот сервер? Что то не похоже.
-
SandroK
Гостя открывать не стоит, а то из Инета всякая сволота будет лазить где не надо. Нужно всех юзеров прописать на серваке, тогда всё будет, короче, как SandroK говорит. Сам бодался когда-то...
-
Guest
Постараюсь описать поподробнее...
Были у меня в сети основной и вторичный контроллеры домена на НТ4... Решил я их тут на досуге (лучче бы пива пошёл попил
) проапгрейдить их до 2000 сервера (говорила мне мама - "работает ну и не трогай"
), апгрейд первичного прошёл на ура - всё пашет всё шуршит (нет бы мне на этом остановиться), а вот после апгрейда вторичного началась свистопляска - при заходе с машины под управлением win 98 пользователь не может войти в расшаренную папку (с 2000 проблем не возникает) - требует пароль
Добавлено:
wolf
Получаем то же самое - введите пароль для IPC$...
Были у меня в сети основной и вторичный контроллеры домена на НТ4... Решил я их тут на досуге (лучче бы пива пошёл попил
) проапгрейдить их до 2000 сервера (говорила мне мама - "работает ну и не трогай"
), апгрейд первичного прошёл на ура - всё пашет всё шуршит (нет бы мне на этом остановиться), а вот после апгрейда вторичного началась свистопляска - при заходе с машины под управлением win 98 пользователь не может войти в расшаренную папку (с 2000 проблем не возникает) - требует пароль Добавлено:
wolf
Получаем то же самое - введите пароль для IPC$...
-
Fidel
-
Fidel