Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки

Angry Demon

Re: Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки

Сообщение Angry Demon »

Цитата Frost O.S:

Ребят ,сейчас сходил купил.БИОС на стандартные больше не обнуляется,но осталось это окошко как на скриншоте

Из-за чего оно появляется?

Из-за того, что вы, видимо, не выставили дату, время.
DVDshnik

Re: Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки

Сообщение DVDshnik »

Цитата DVDshnik:

В запущенных случаях бывает всего несколько месяцев.
Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки

Раз в 10 лет такой случай видимо. 3 года китайский аккумулятор точно выхаживает . А вот про несколько месяцев ни разу не слышала. Изображение
Core-2

Сообщение Core-2 »

Бывает-бывает. Мне раза два-три встречалось среди нескольких тысяч компьютеров.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Бывает-бывает. Мне раза два-три встречалось среди нескольких тысяч компьютеров.
Core-2

Сообщение Core-2 »

Цитата Core-2:

Поделитесь причинами запущенных случаев с новым АКБ

Как вариант - конденсатор(ы) на утечке, отсюда и быстрый разряд.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Так-то речь не об АКБ, а о батарейке CR2032, быстрый разряд которой, действительно, скорее всего обусловлен дефектным конденсатором на материнской плате.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Так-то речь не об АКБ, а о батарейке CR2032, быстрый разряд которой, действительно, скорее всего обусловлен дефектным конденсатором на материнской плате.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Leha Ares,

да.На первом месте где выбираю приоритет загрузки устройств - всегда стоит Removel.Уже менял и ставил Disable ,а он всеравно на первом месте стоит . Изображение

Angry Demon,

дату я выставил.Стояла дата (2002 год),я поставил на 2013 и все равно показуется.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Попробуйте перепрошить биос. Вообще, с чего всё началось-то, как давно? Конденсаторы на матери посмотрите.
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»