Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки
-
Angry Demon
Re: Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки
Цитата Frost O.S:
Ребят ,сейчас сходил купил.БИОС на стандартные больше не обнуляется,но осталось это окошко как на скриншоте
Из-за чего оно появляется?
Из-за того, что вы, видимо, не выставили дату, время.
Ребят ,сейчас сходил купил.БИОС на стандартные больше не обнуляется,но осталось это окошко как на скриншоте
Из-за чего оно появляется?
Из-за того, что вы, видимо, не выставили дату, время.
-
anderson-7
Re: Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки
Цитата Core-2:
Через 10 лет примерно .
Не-а. В запущенных случаях бывает всего несколько месяцев.
Через 10 лет примерно .
Загрузка - При загрузки системы вылазит окошко и БИОС сбрасывается на дефолтные настройки
Не-а. В запущенных случаях бывает всего несколько месяцев.
-
DVDshnik
Цитата DVDshnik:
В запущенных случаях бывает всего несколько месяцев.
Раз в 10 лет такой случай видимо. 3 года китайский аккумулятор точно выхаживает . А вот про несколько месяцев ни разу не слышала.
В запущенных случаях бывает всего несколько месяцев.
Раз в 10 лет такой случай видимо. 3 года китайский аккумулятор точно выхаживает . А вот про несколько месяцев ни разу не слышала.

-
Core-2
Бывает-бывает. Мне раза два-три встречалось среди нескольких тысяч компьютеров.
-
DVDshnik
Бывает-бывает. Мне раза два-три встречалось среди нескольких тысяч компьютеров.
-
Core-2
Цитата Core-2:
Поделитесь причинами запущенных случаев с новым АКБ
Как вариант - конденсатор(ы) на утечке, отсюда и быстрый разряд.
Поделитесь причинами запущенных случаев с новым АКБ
Как вариант - конденсатор(ы) на утечке, отсюда и быстрый разряд.
-
DVDshnik
Так-то речь не об АКБ, а о батарейке CR2032, быстрый разряд которой, действительно, скорее всего обусловлен дефектным конденсатором на материнской плате.
-
DVDshnik
Так-то речь не об АКБ, а о батарейке CR2032, быстрый разряд которой, действительно, скорее всего обусловлен дефектным конденсатором на материнской плате.
-
LehaMechanic
Leha Ares,
да.На первом месте где выбираю приоритет загрузки устройств - всегда стоит Removel.Уже менял и ставил Disable ,а он всеравно на первом месте стоит .
Angry Demon,
дату я выставил.Стояла дата (2002 год),я поставил на 2013 и все равно показуется.
да.На первом месте где выбираю приоритет загрузки устройств - всегда стоит Removel.Уже менял и ставил Disable ,а он всеравно на первом месте стоит .
Angry Demon,
дату я выставил.Стояла дата (2002 год),я поставил на 2013 и все равно показуется.
-
LehaMechanic
Попробуйте перепрошить биос. Вообще, с чего всё началось-то, как давно? Конденсаторы на матери посмотрите.