Отзывы владелъцев о своих материнских платах.
-
Gorshok8
Re: Отзывы владелъцев о своих материнских платах.
XFX 790 i ultra - бренд, работает отлично без каких либо косячков! что тут сказать! все сказано!
-
FRZ
Gigabyte GA-P35-S3. Юзаю уже около 2 лет, никаких проблем. Пришлось правда обновить БИОС и дрова поновее скачать, иначе jMicron работал не хорошо. Ну это кто RAID делать собирается. И еще, когда айфон в док-станции стоит не загружается почему-то, но мне не мешает ни грама! Для обычного юзера то что надо, да и стоит недорого 

-
Normal
Для тех кому игры не нужны и достаточно встроенной видеокарты, мне ее например с головой, а это полезно для многих факторов, БП мощный не нужен, раз, видюха это печка, греет воздух в системнике для всех
это два, меньше устройств-выше надежность, это три, и покупал я ее в этом году за 1850 руб.
, кто меньше... да...она в конф.
это два, меньше устройств-выше надежность, это три, и покупал я ее в этом году за 1850 руб.
, кто меньше... да...она в конф.-
Анатолий999
Вставлю свои пять копеек- GiGABYTE-GA-81945-GMF,третий год без вопросов-Селерон D336 2,8Ггц,видео встроенное,довольно резвое (в максимуме 128 мб).Хочу прикупить P5B-VM под C2D,так как гигабитовская максимум поддерживает Пентиум D945-а их уже днём с огнём не сыщешь...Продавался один за 600 грн без гарантии-я подумал-ну куплю,поставлю-и всё,тупик...А так возьму P5B-VM за 780 а гигабитовскую продам грн за 300-так буду хоть иметь открытый выход к усовершенствованию,пусть пока Селерончик пошуршит на новой плате- а то напряжно сразу столько денег тратить.А потом понемногу и проц посерьёзнее можно будет взять,а памяти я уже поменял первым делом 2х256 533 на 2х1024 800 6400,-короче,-очень приятные впечатления от Гигабитовской мамки-если бы не тупик по процу-не менял бы ни на что...
-
antikiller_bm
Может у кого нибудь была или есть Ga-M61PME-S2?
Если есть такие, поделитесь трудностями, с которыми мне придется столкнуться после покупки.
Благодарю.
Если есть такие, поделитесь трудностями, с которыми мне придется столкнуться после покупки.
Благодарю.
-
pavel11
здравствуйте! Что скажете на счет мат.плат фирмы Intel? Много раз слышал от продавцов-консультантов,что эти платы для энтузиастов, в чем причины? И еще говорили,мол на такие системы пиратская Винда не ставится, пробовали мол,не получилось, есть на них что то типа защиты.Каким это образом интересно плата определяет лицензионность? Сказки все это?
-
Coutty
Цитата Coutty:
ntel делает хорошие платы, но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет.
Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками
Но нада кошелек распотрошить предварительно.
ntel делает хорошие платы, но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет.
Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками
Но нада кошелек распотрошить предварительно.-
Ment69
Coutty,
Цитата:
Intel делает хорошие платы
Вот и я думаю, судя по качеству изготовления процессоров Intel и платы должны быть отличного качества.Да и кто как не Intel, может лучше сделать плату под свои процессоры и написать дрова.
Цитата:
но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет
А зачем он вообще?При нынешних то скоростях, это в 90-е годы, когда железо было слабеньким, многие занимались разгоном, вскрывали процессоры, припаявали мостики и т.д и т.п.Ment69,
Цитата:
Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками Но нада кошелек распотрошить предварительно.
Насчет кошелька , у нас они даже немного дешевле остальных,
Цитата:
Вот и я думаю, судя по качеству изготовления процессоров Intel и платы должны быть отличного качества.Да и кто как не Intel, может лучше сделать плату под свои процессоры и написать дрова.
Цитата:
А зачем он вообще?При нынешних то скоростях, это в 90-е годы, когда железо было слабеньким, многие занимались разгоном, вскрывали процессоры, припаявали мостики и т.д и т.п.Ment69,
Цитата:
Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками Но нада кошелек распотрошить предварительно.
http://price74.sunrise.ru/
хотел сначала брать, но эти умники-консультанты отговорили.-
pavel11
Coutty,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://price74.sunrise.ru/
хотел сначала брать, но эти умники-консультанты отговорили.-
ziku
Цитата ziku:
Я на полном Интеле
Цитата ziku:
свой Asus
Цитата Ment69:
хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками
во-во хотят, как я например, ан нет не получилось, лежит в уголке на полочке, спит...
Я на полном Интеле
Цитата ziku:
свой Asus
Цитата Ment69:
хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками
во-во хотят, как я например, ан нет не получилось, лежит в уголке на полочке, спит...