Отзывы владелъцев о своих материнских платах.

Gorshok8

Re: Отзывы владелъцев о своих материнских платах.

Сообщение Gorshok8 »

XFX 790 i ultra - бренд, работает отлично без каких либо косячков! что тут сказать! все сказано!
FRZ

Сообщение FRZ »

Gigabyte GA-P35-S3. Юзаю уже около 2 лет, никаких проблем. Пришлось правда обновить БИОС и дрова поновее скачать, иначе jMicron работал не хорошо. Ну это кто RAID делать собирается. И еще, когда айфон в док-станции стоит не загружается почему-то, но мне не мешает ни грама! Для обычного юзера то что надо, да и стоит недорого Изображение
Normal

Сообщение Normal »

Для тех кому игры не нужны и достаточно встроенной видеокарты, мне ее например с головой, а это полезно для многих факторов, БП мощный не нужен, раз, видюха это печка, греет воздух в системнике для всех Изображение это два, меньше устройств-выше надежность, это три, и покупал я ее в этом году за 1850 руб. Изображение, кто меньше... да...она в конф.
Анатолий999

Сообщение Анатолий999 »

Вставлю свои пять копеек- GiGABYTE-GA-81945-GMF,третий год без вопросов-Селерон D336 2,8Ггц,видео встроенное,довольно резвое (в максимуме 128 мб).Хочу прикупить P5B-VM под C2D,так как гигабитовская максимум поддерживает Пентиум D945-а их уже днём с огнём не сыщешь...Продавался один за 600 грн без гарантии-я подумал-ну куплю,поставлю-и всё,тупик...А так возьму P5B-VM за 780 а гигабитовскую продам грн за 300-так буду хоть иметь открытый выход к усовершенствованию,пусть пока Селерончик пошуршит на новой плате- а то напряжно сразу столько денег тратить.А потом понемногу и проц посерьёзнее можно будет взять,а памяти я уже поменял первым делом 2х256 533 на 2х1024 800 6400,-короче,-очень приятные впечатления от Гигабитовской мамки-если бы не тупик по процу-не менял бы ни на что...
antikiller_bm

Сообщение antikiller_bm »

Может у кого нибудь была или есть Ga-M61PME-S2?

Если есть такие, поделитесь трудностями, с которыми мне придется столкнуться после покупки.

Благодарю.
pavel11

Сообщение pavel11 »

здравствуйте! Что скажете на счет мат.плат фирмы Intel? Много раз слышал от продавцов-консультантов,что эти платы для энтузиастов, в чем причины? И еще говорили,мол на такие системы пиратская Винда не ставится, пробовали мол,не получилось, есть на них что то типа защиты.Каким это образом интересно плата определяет лицензионность? Сказки все это?
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата Coutty:

ntel делает хорошие платы, но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет.

Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками Изображение Но нада кошелек распотрошить предварительно.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Coutty,
Цитата:

Intel делает хорошие платы

Вот и я думаю, судя по качеству изготовления процессоров Intel и платы должны быть отличного качества.Да и кто как не Intel, может лучше сделать плату под свои процессоры и написать дрова.
Цитата:

но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет

А зачем он вообще?При нынешних то скоростях, это в 90-е годы, когда железо было слабеньким, многие занимались разгоном, вскрывали процессоры, припаявали мостики и т.д и т.п.Ment69,
Цитата:

Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками Но нада кошелек распотрошить предварительно.

Насчет кошелька , у нас они даже немного дешевле остальных,
http://price74.sunrise.ru/
хотел сначала брать, но эти умники-консультанты отговорили.
pavel11

Сообщение pavel11 »

Coutty,
Цитата:

Intel делает хорошие платы

Вот и я думаю, судя по качеству изготовления процессоров Intel и платы должны быть отличного качества.Да и кто как не Intel, может лучше сделать плату под свои процессоры и написать дрова.
Цитата:

но разгон на них просто никакой. Т.е. в принципе его нет

А зачем он вообще?При нынешних то скоростях, это в 90-е годы, когда железо было слабеньким, многие занимались разгоном, вскрывали процессоры, припаявали мостики и т.д и т.п.Ment69,
Цитата:

Их покупают люди, которые хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками Но нада кошелек распотрошить предварительно.

Насчет кошелька , у нас они даже немного дешевле остальных,
http://price74.sunrise.ru/
хотел сначала брать, но эти умники-консультанты отговорили.
ziku

Сообщение ziku »

Цитата ziku:

Я на полном Интеле

Цитата ziku:

свой Asus

Изображение

Цитата Ment69:

хотят чтобы плата тупо работала и не отвлекала глюками

во-во хотят, как я например, ан нет не получилось, лежит в уголке на полочке, спит... Изображение
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»