Помогите подобрать видеокарту для AGP
-
pasha4ur
Re: Помогите подобрать видеокарту для AGP
Разве что 6600 будет PCI express 16, а 9500ГТ PCI express 1 (можно слот подпилять в маме и вставить PCI express 16) или просто PCI (маловероятно). Тогда 9500ГТ будет просчитывать физику, а 6600 графику, что неразумно потому, что 9500ГТ раза в 3-4 мощнее 

-
raptorik
можно забрать оперативу с 6600-256мб и добавить к 9500,ШОБ БУЛО НЕ 512МБ А 768МБ?
-
SanCho
raptorik,
Вы не знаете даже о чём говорите! Это просто нереально даже на фантастическом уровне.
Вы не знаете даже о чём говорите! Это просто нереально даже на фантастическом уровне.-
raptorik
Ну блин и вопросы пошли. 
Цитата raptorik:
EN9500GT TOP/DI/512M или ASUS EN9500GT OC/DI/512M
Опечатка в прайсе. Это одно и тоже.
Цитата raptorik:
ASUS p5gv-mx
Это материнская плата. Идите учить матчасть!
RaydeR,
шейдеры 2.0 она не будет поддерживать! Была прога 3Danalysed. Она вроде обманывала игры и эммулировала программно, но нужен мощный процессор.
Цитата RaydeR:
только на базе драйвера а сами низкоуровневые настройки с места не двигаются мож еще что есть путевое подскажите плиз а то на досуге в сапера как то
Обновляейте драйверы и риву. Юзайте гугл

Цитата raptorik:
EN9500GT TOP/DI/512M или ASUS EN9500GT OC/DI/512M
Опечатка в прайсе. Это одно и тоже.
Цитата raptorik:
ASUS p5gv-mx
Это материнская плата. Идите учить матчасть!
RaydeR,
шейдеры 2.0 она не будет поддерживать! Была прога 3Danalysed. Она вроде обманывала игры и эммулировала программно, но нужен мощный процессор.
Цитата RaydeR:
только на базе драйвера а сами низкоуровневые настройки с места не двигаются мож еще что есть путевое подскажите плиз а то на досуге в сапера как то
Обновляейте драйверы и риву. Юзайте гугл
-
RaydeR
случилась такая штука попал мне старый системник видюха стоит GeForce MX440 with AGP8x
что с ней можно намутить чтобы производительности побольше выдавала и можно ли сделать чтобы она шейдеры тянула пробовал разогнать через риву только на базе драйвера а сами низкоуровневые настройки с места не двигаются мож еще что есть путевое подскажите плиз а то на досуге в сапера как то скушн играть
заранее благодарен
что с ней можно намутить чтобы производительности побольше выдавала и можно ли сделать чтобы она шейдеры тянула пробовал разогнать через риву только на базе драйвера а сами низкоуровневые настройки с места не двигаются мож еще что есть путевое подскажите плиз а то на досуге в сапера как то скушн играть
заранее благодарен
-
pasha4ur
-
raptorik
не я могу сылку дать ....на сайте асус один из вариантов 9500..посмотрите ...top вроде лутше но я незнаю потянет ли мой комп такую видюху?
-
raptorik
Цитата RaydeR:
я из нее вытянул все она и шейдеры тянула без анализаторов всяких
Ага, как же... Шейдеры рисуются отдельным аппаратным блоком графического процессора - если его нет, то "вытянуть" их невозможно. Вертексные шейдеры версии 1.1 могут обрабатываться силами центрального процессора в среде DX, без эмуляторов - это и происходит, если видеокарта не поддерживает их аппаратно. Программная эмуляция пиксельных шейдеров невозможна - это аппаратная, железная функция GPU.
Цитата RaydeR:
вот это была видяха правда на 32 мб)
Я не знаю ни одной видеокарты, с поддержкой шейдеров и объёмом памяти 32мгб. Первые карты с поддержкой шейдеров (Radeon 8500 и GeForce 3) имели минимум 64мгб на борту.
MX440 можно разогнать лишь по частотам. Большого прироста это не даст, но что-то будет. Неважно как: на низком уровне или драйвером, но суть от этого ни чуть не поменяется. О поддержке ею лишь вертексных шейдеров ходило много споров, но по факту они считаются центральным процессором при использовании MX440.
я из нее вытянул все она и шейдеры тянула без анализаторов всяких
Ага, как же... Шейдеры рисуются отдельным аппаратным блоком графического процессора - если его нет, то "вытянуть" их невозможно. Вертексные шейдеры версии 1.1 могут обрабатываться силами центрального процессора в среде DX, без эмуляторов - это и происходит, если видеокарта не поддерживает их аппаратно. Программная эмуляция пиксельных шейдеров невозможна - это аппаратная, железная функция GPU.
Цитата RaydeR:
вот это была видяха правда на 32 мб)
Я не знаю ни одной видеокарты, с поддержкой шейдеров и объёмом памяти 32мгб. Первые карты с поддержкой шейдеров (Radeon 8500 и GeForce 3) имели минимум 64мгб на борту.
MX440 можно разогнать лишь по частотам. Большого прироста это не даст, но что-то будет. Неважно как: на низком уровне или драйвером, но суть от этого ни чуть не поменяется. О поддержке ею лишь вертексных шейдеров ходило много споров, но по факту они считаются центральным процессором при использовании MX440.
-
RaydeR
Цитата raptorik:
не я могу сылку дать ....на сайте асус один из вариантов 9500..посмотрите ...
карта ТОР" просто с заводским разгоном , так они не чем не отличаются . (т.е. ту ОС можно разогнать вручную и получишь ТОР)
не я могу сылку дать ....на сайте асус один из вариантов 9500..посмотрите ...
карта ТОР" просто с заводским разгоном , так они не чем не отличаются . (т.е. ту ОС можно разогнать вручную и получишь ТОР)