[решено] Нет сигнала на монитор с видео карты

Jenewieva

Re: [решено] Нет сигнала на монитор с видео карты

Сообщение Jenewieva »

Jenewieva Судя по
Цитата:

Отключил все от мамы, снял оперативку. Оставил проц, видеокарту (монитор к ней не подключал), кнопку включения, лампу (светодиод включенного питания) и динамик (пищалку). Подключил 24 х пиновый и 4 х пиновый шлейфы питания. Включил. Пищалка не пищит!!!

и учитывая температуру моста, системная плата пришла в негодность, что тому виной не знаю. Необходимо сдать по гарантии, желательно не сообщать о температуре моста.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Alyaa Ты категорически не прав. В случае с боксовыми процессорами, я наблюдаю такую картину ежедневно.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ment69 ну я по реже компы собираю(2-3раза в месяц),но всё наоборот.никогда вместе не вынималось...

возможно я не правИзображение

Jenewieva и всё-таки сходи в магазин,там точно скажутИзображение
Jenewieva

Сообщение Jenewieva »

Я свозил ее в магазин. Мама работает. При мне включали. Приехал домой, повесил на нее свое оборудование и....... и все как ни странно включилось. Все заработало. Даже не знаю и не пойму в чем дело могло быть. Но мост всеравно греется. Поскольку не успел прочитать ваше сообщение Ment69, я им сообщил об этом, с их стороны было ноль эмоций.

Есть одно предположение почему не включался монитор. Хвост у видео карты довольно длинный и она не доконца входила в слот. При сборке на столе упиралась в стол (я немного приподнимал мать но видимо это не помогало). Он у меня включился после того как я свесил его (хвост) с края стола. В корпусе как оказалось есть специальные "отверстия" для этого хвоста. При сборке в корпусе, утопил его туда, все заработало и в корпусе.

Извиняюсь что устроил здесь такой переполох. Первый раз собирал комп и после того как не включилось занервничал сильно.

Зато отрицательный опыт тоже опыт и еще лучше наверное чем положительный, поскольку немного углубил свои знания в плане сборки компьютеров. После того как он включился я поэксперементировал что должно быть навешано для того что бы загрузился биос и тд и тп.

Одним словом всем огромное спасибо за то что не оставили одного в трудную минуту.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Alyaa
Цитата:

значит он там сидит незакреплённый

не прав.

>

Jenewieva: ю а велкам. (с) Timsky
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Jenewieva посмотри в ВИНДОВС температуру платы.Изображение
FRZ

Сообщение FRZ »

у меня вполне аналогичные проблемы возникли!!! -(

в магазине что с ней делали, чтобы она заработала?

я уже все по перетыкивал. память вынул, все , что только можно вынул - все равно

питание подается, кулеры крутятся, писка нет, сигнала на монитор нет(точнее он есть, но как бы спящий)

что делать кроме того, что тащить комп в сервис, понять не могу
FRZ

Сообщение FRZ »

Fuss707, комп сам собирал? Тут такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло ....
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

FRZ
Цитата:

такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло

ахренеть..

>

Fuss707
Цитата:

что делать кроме того, что тащить комп в сервис, понять не могу

Инструкция по выяснению неисправностей
Guest

Сообщение Guest »

Цитата:

Fuss707, комп сам собирал? Тут такая тема была - плату прикрутили напрямую к корпусу (без ножек) -> замкнуло ....

ну да, сам...

чем история кончилась? мать в утиль или нет?

у меня кроме вентиляторов никаких признаков жизни по прежнему. Времени добраться до сервиса пока нет. Что еще можно потыкать в этом компе уже не знаю. кажется, что перепробовал все, что можно
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»