Вентилятор Titan TTC-NK15TB/SC(RB) Vanesse + Core2Duo 6750
-
Santyc
Re: Вентилятор Titan TTC-NK15TB/SC(RB) Vanesse + Core2Duo 6750
Спасибо, щас посмотрю.
Да, всё сделал как Вы написали, спасибо, у меня в биосе тоже такая закладка есть! Тоже поставил 70 градусов!
А какой програмой можна сакчимально точно посмотреть мою конфигурацию компютера?
Да, всё сделал как Вы написали, спасибо, у меня в биосе тоже такая закладка есть! Тоже поставил 70 градусов!
А какой програмой можна сакчимально точно посмотреть мою конфигурацию компютера?
-
Santyc
Конфигурация у вас даже очень ничего, но хотелось бы узнать мощность блока питания (написано в начале статьи
Посмотрите в биосе ещё вот эти параметры (там же, где и предыдущий выставляли)
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию
), а лучше задать этот вопрос в соответствующей ветке Выбор конфигурации компьютера
.Посмотрите в биосе ещё вот эти параметры (там же, где и предыдущий выставляли)
Screenshot
.-
maik5
мочность блока питания 400 wat , єто сносно для данной системмі или заменить? Межет єто влиять на перезагрузки системі?
-
Santyc
Нужен производитель блока питания. Для вашей конфигурации нужен блок питания 400 - 500 ват (можно и более). Некоторые фирмы пишут 400 ват, а реально он может держать 300 - 350 ват. Вот тема по блокам питания
БП и ИБП - Выбор блока питания
.-
maik5
Curreте CPU temperature 42 C
Curreте System temperature 57 C
это в биосе прописано у меня, как такое может быть, получаеться что и кулер не нужен новый? или как?
Curreте System temperature 57 C
это в биосе прописано у меня, как такое может быть, получаеться что и кулер не нужен новый? или как?
-
Santyc
А у вас боковая крышка корпуса была открыта или нет, когда вы заходили в биос? Кулер никогда лишним не бывает (На сколько я знаю в течение дня можно отказаться от заказа).
Задайте вопросы по перечисленной выше конфигурации в соответствующей ветке
Всё-таки блок питания нужно взять немного помощнее. Качественный блок питания 550 wat стоит порядка 2200 руб.
Задайте вопросы по перечисленной выше конфигурации в соответствующей ветке
Выбор конфигурации компьютера
и может вам ещё, что-то посоветуют (услышите ещё чьи-нибудь мнения).Всё-таки блок питания нужно взять немного помощнее. Качественный блок питания 550 wat стоит порядка 2200 руб.
-
maik5
Боковая кришка открыта, да
НУ просто возможно температу ра от того что охлаждения мало? (Кулеров кроме процесорного в компе нету, жара жуть стоит?!)
НУ просто возможно температу ра от того что охлаждения мало? (Кулеров кроме процесорного в компе нету, жара жуть стоит?!)
-
Santyc
Боковая кришка открыта, да
-
maik5
Я и задал вопрос про боковую крышку, при открытой бок. крышке температура падает в среднем на 4-5 градусов.
А у вас на задней стенке есть отверстия под вентилятор и вообще какой корпус у вас (габариты).
А у вас на задней стенке есть отверстия под вентилятор и вообще какой корпус у вас (габариты).