HDD - ПК не видит жесткий дис SATA
-
k7tolik
Re: HDD - ПК не видит жесткий дис SATA
Цитата kvud:
такой возможности нет.
Тогда как быть уверенным что винчестер исправен и все пробы и настройки его не бесполезны.
такой возможности нет.
Тогда как быть уверенным что винчестер исправен и все пробы и настройки его не бесполезны.
-
kvud
Tau_0,
как прошивку в биос установить? у меня asus p5gd1 pro, подскажите самый простой способ.
как прошивку в биос установить? у меня asus p5gd1 pro, подскажите самый простой способ.
-
kvud
Цитата kvud:
как прошивку в биос установить?
В вашем случае лучше прошить из под доса с помощью утилиты Afudos BIOS update tool
как прошивку в биос установить?
Все вопросы по прошивке BIOS системных плат
В вашем случае лучше прошить из под доса с помощью утилиты Afudos BIOS update tool
-
kvud
Ment69,
У меня дисковод не работает, с юсби флешки можно прошить?
У меня дисковод не работает, с юсби флешки можно прошить?
-
Tau_0
kvud,
Цитата:
Мать P5GD1 Pro (i915P + DDR PC3200). Гоним проц. При привышении 250МГц по FSB пропадает SATA-шный хард. Если пользоваться ATA-шным, то все ОК. Т.е. по ощущениям сглючивает SATA-контроллер.
См. на оверах
Цитата:
Мать P5GD1 Pro (i915P + DDR PC3200). Гоним проц. При привышении 250МГц по FSB пропадает SATA-шный хард. Если пользоваться ATA-шным, то все ОК. Т.е. по ощущениям сглючивает SATA-контроллер.
См. на оверах
Asus P5GD1 Pro
-
kvud
Цитата Tau_0:
См. на оверах Asus P5GD1 Pro
Это сообщение посчитали полезным следующие
Вы это по поводу прошивки или?
На данный момент на внутреннем идешном жестком диске отсутствует винда, не могу установить с флешки ни xp ни 7-ку - прошу помощи.
фото ниже.
См. на оверах Asus P5GD1 Pro
Это сообщение посчитали полезным следующие
Вы это по поводу прошивки или?
На данный момент на внутреннем идешном жестком диске отсутствует винда, не могу установить с флешки ни xp ни 7-ку - прошу помощи.
фото ниже.
-
IgNat
kvud, c IDE-диском проблема, скорее всего SMART имеет статус BAD. Приведите паспорт и SMART обоих дисков.
Цитата kvud:
не могу установить с флешки ни xp ни 7-ку - прошу помощи.
- т.к. нажимали F8 - выбор загрузочного устройства, то после нажатия F1 должен появиться меню выбора загрузочного устройства. Выбираете флеш и устанавливаете. В чём проблема то?
Цитата kvud:
не могу установить с флешки ни xp ни 7-ку - прошу помощи.
- т.к. нажимали F8 - выбор загрузочного устройства, то после нажатия F1 должен появиться меню выбора загрузочного устройства. Выбираете флеш и устанавливаете. В чём проблема то?
-
kvud
-
kvud
Цитата kvud:
не устанавливается в этом и проблема
Вы в дырявое ведро пробовали наливать воду? Полным не наливается ? Так и ваш диск, "дырявый" вам об этом IgNat, сообщил, а вы вместо того, чтобы данные предоставить, продолжаете жаловаться!
не устанавливается в этом и проблема
Вы в дырявое ведро пробовали наливать воду? Полным не наливается ? Так и ваш диск, "дырявый" вам об этом IgNat, сообщил, а вы вместо того, чтобы данные предоставить, продолжаете жаловаться!