Мне жаль слышат о таких проблем с диск WD. Я согласен, что температура диска не критическая, но наверно стоит подумать о способ охлаждения (в зависимости от кейсе есть разные варианты).Как я понимаю у вас уже стоит Data Lifeguard, так что сделайте полной тест и с нее. Предполагая, что у вас уже стоит бэкап, если нет, то рекомендую сделать резервное копие информацию, как параметр 199 указывает на ошибки при трансфер данных.
Кроме того, если у вас все еще есть гарантия можете обратиться к отдел гарантийное обслуживание и попросит замену :
http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=gi56Qj
@misha2, извините пожалуйста, WD Green разработан как диск для хранение файлов, но это не значить, что его нельзя использовать как системным. Это просто указывает, что остальные диски (WD Blue, WD Black … т.д.) более удачный выбор на системный диск и будут быстрее.
П.С. Можете проверит если в BIOS стоят настройки электропитания диска, еще, попробуйте сделать ресет COMOS (вытаскивая батарейку на несколько минут). Если это не поможет рекомендую подключит диск к другой ПК и проверит если он себя ведет нормально, как есть возможность проблема из за мат. плата/настроек BIOS.
Надеюсь был полезен,
Frost_WD
[/spoiler]