HDD - [решено] восстановление таблицы разделов

Tau_0

Re: HDD - [решено] восстановление таблицы разделов

Сообщение Tau_0 »

Цитата Tau_0:

А зачем образы делать --- хард нормален. Только флаг активности на системный надо установить.

ЗЫ Если уж необходимо делать, то лучше делайте посекторку. Тогда и раздел восстановления и DC~ остальное нормально станет. А если акронисом , то может и активания слететь и вообще незагружаемую систему получите...

бэкап разделов - неизвестно что там натворят в сервисе. ноут гарантийный, глядишь и оживят. а если не оживят то потом проще станет вернуть систему в исходное состояние перед смертью.

лучше посекторку, действительно. но при посекторке мне понадобится такой же хард минимум, если не побольше, я прав? или же всё это будет весить столько, сколько занято фактически на харде?

а хотя... с чем черт не шутит... может действительно плюнуть на него? а потом как придет ноут из сервиса взять и сделать на нем всё по-своему и налить туда 8.1? благо все нужные документы я забэкапил уже... вытащил через R-Studio
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата hedin63@vk:

ри посекторке мне понадобится такой же хард минимум, если не побольше, я прав? или же всё это будет весить столько, сколько

Да, тут Вы правы... А вот касательно 8.1, то врядли что полезное она добавит, кроме мороки с новым интерфесом...Изображение
hedin63@vk

Сообщение hedin63@vk »

Цитата Tau_0:

А вот касательно 8.1, то врядли что полезное она добавит, кроме мороки с новым интерфесом...

ну интерфейс там облагородили для ПК пользователей, да и с 8й я практически не мучался. так что тут уже на вкус и цвет как говорится)) ладно, фиг с ней, с посекторкой. засуну ка я хард обратно в ноут и повезу его в сервис)))) благодарен за помощь)))
achuser

Сообщение achuser »

Здравствуйте. Слетел диск, дело было так: выключили электричество, остался работать на ИБП, но система сразу подвисла, видимо сбой пошел при скачке напряжения, в итоге комп выключен жестко. По включению диск в RAW, таблицам хана.

При чтении диска имеется несколько ошибок CRC - возможно ли восстановить будет и стоит ли это делать? Или просто пытаться вытащить информацию программами рековери -типа, а диск на полочку?

100 секторов во вложении.
Вложения
dev1_lba0_100.zip
(5.27 КБ) 0 скачиваний
dev1_lba0_100.zip
(5.27 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»