HDD - [решено] Зависание заставки МП(2-3м) без перерыва горит свето диод HDD после загрузки системы.

Ответить
 • Просмотры: 1
yurfed

Re: HDD - [решено] Зависание заставки МП(2-3м) без перерыва горит свето диод HDD после загрузки системы.

Сообщение yurfed »

mihail.glushanenko, отключите DVD и проверьте без него. Поменяйте портами привод и винчестер. Что происходит?

Замените дата-кабели. Передёрните питание у обоих.
mihail.glushanenko

Re: HDD - [решено] Зависание заставки МП(2-3м) без перерыва горит свето диод HDD после загрузки системы.

Сообщение mihail.glushanenko »

WSonic, сейчас доходит до проверки смарта там все статус ок,ну жд опредилился норм потом мигнул оптикал сд двд я выключил питание сдернул привод и все стало хорошо,что-то с приводом или при подключении к мп что-то?а может перемычки нужны?

Цитата yurfed:

дата-кабели.
HDD - [решено] Зависание заставки МП(2-3м) без перерыва горит свето диод HDD после загрузки системы.

вы думаете кабель?

ладно теперь все стало ясно это DVD привод,потом заменю дата кабель проверю отпишусь

я уверен что кабель потому что был случай что я замечал пропажу из оборудования привода,но как то не вникал в это,пока не дошло вон до чего
WSonic

Сообщение WSonic »

mihail.glushanenko, То есть, отключив привод зависания исчезли?

yurfed, Ты глазастый! Я и не обратил внимания, что на скринах DVD привод не инициализируется Изображение
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»