HDD и акронис

Tau_0

Re: HDD и акронис

Сообщение Tau_0 »

Цитата Tau_0:

представляет интерес том NTFS43. Его откройте и пошарьте там...
HDD и акронис

там тоже самое что и на NTFS41, и всех остальных, только NTFS1 имеет те нужные файлы, остальные разделы одинаковые

Цитата Tau_0:

Не понял о какой проверке речь идёт...???...После чекдиска запросто может быть хуже.
HDD и акронис

я писал в своей истории, что потом запускался checkdisk
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата Historic:

да кстати, найдя смещение, в том эссе нет , того как исправить
HDD и акронис

Похоже, что Вы Windows те 6 гигабайт частично прикрыли...Изображение --- Писать на аварийные харды/тома нельзя. Даже когда и уверен, то оно опасно...

Потому и выбирается из тех кластеров мусор в DMDE... DMDE смещения посчитал правильно, но порою там уже не то...

Хотя может я и ошибаюсь...???...
Historic

Сообщение Historic »

Цитата Tau_0:

Писать на аварийные харды/тома нельзя
HDD и акронис

Да я и не думал что хард может быть аварийным

Tau_0, скажите, что мне делать дальше?
Historic

Сообщение Historic »

Tau_0, да еще коечто заметил, сейчас нашел файл, который есть рабочий у меня, и есть нерабочий, который на восстанавливаемом винте, размером, они в байты одинаковые, только один открывается другой нет
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата Historic:

нашел файл, который есть рабочий у меня, и есть нерабочий, который на восстанавливаемом винте, размером, они в байты одинаковые, только один открывается другой нет
HDD и акронис

Один раз Вы его открываете файл относительно правильного начала ФС, а другой нет.

В run-list номера кластеров LCN относительно разных начал стоят абсолютные значаненмя. А разных файловых системах один и тот же кластер с данными имеет разные номера... Смещения от начала координат (левой границы раздела) разные...

Больше, чем присоветовал Antech на руборде я не могу. Супротив Antech я все равно, что плотник супротив столяра (c)...Изображение
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»