HDD - [решено] Ошибки на HDD WD
-
carloslinux
Re: HDD - [решено] Ошибки на HDD WD
в общем сделать полное форматирование можно!
С помощью акрониса как очистить 0-ой сектор?
С помощью акрониса как очистить 0-ой сектор?
-
IgNat
Цитата carloslinux:
Сектор не обнулял
- это обязательное условие!
Посмотрел ещё раз результат теста чтения в Victoria 4.46b. Есть одна странность отмечены пункты 50=15 и 200=1, но в отчёте Scan results: no warnings.
Загрузитесь с LiveCD, в Victoria 4.46b, размещённой на флеш, проведите тесты:
- записи/Write, заодно обнулите/очистите весь HDD если на HDD есть информация, то перед тестом скопируйте на другой носитель;
- чтения/Read;
- результаты тестов и новый SMART приведите в сообщении.
Сектор не обнулял
- это обязательное условие!
Посмотрел ещё раз результат теста чтения в Victoria 4.46b. Есть одна странность отмечены пункты 50=15 и 200=1, но в отчёте Scan results: no warnings.
Загрузитесь с LiveCD, в Victoria 4.46b, размещённой на флеш, проведите тесты:
- записи/Write, заодно обнулите/очистите весь HDD если на HDD есть информация, то перед тестом скопируйте на другой носитель;
- чтения/Read;
- результаты тестов и новый SMART приведите в сообщении.
-
IgNat
Сегодня ночью установил семёрку на этот хард и никаких ошибок семёрка не обнаруживает.
Дело в том , что почти всем, кому я устанавливал xp , у всех после проверки chkdsk выводит такое
Честно, я никогда не обнулял сектор. Можете подробно объяснить как это сделать?
____________________________________________________________________________________
Сейчас я попробуй установить xp с семёрки, которую я установил, а потом проделаю ещё тесты с викторией.
Дело в том , что почти всем, кому я устанавливал xp , у всех после проверки chkdsk выводит такое
http://s019.radikal.ru/i624/1211/3c/947da21c9a87.bmp
____________________________________________________________________________________
Сейчас я попробуй установить xp с семёрки, которую я установил, а потом проделаю ещё тесты с викторией.
-
carloslinux
Сегодня ночью установил семёрку на этот хард и никаких ошибок семёрка не обнаруживает.
http://s019.radikal.ru/i624/1211/3c/947da21c9a87.bmp
-
IgNat
carloslinux, сделайте, то что написано над вашим сообщением, предварительно внимательно прочитайте
. Если сложности с LiveCD, то подсоедините HDD к другому ПК.
. Если сложности с LiveCD, то подсоедините HDD к другому ПК.-
carloslinux
Хорошо! С livecd проблем нету.
А обнуление это делать перед проверкой? Просто я незнаю как))
А обнуление это делать перед проверкой? Просто я незнаю как))
-
carloslinux
Цитата carloslinux:
скоро скину тест записи
- после него придётся снова провести тест чтения (снимите галочку с 50 - это норма). Читайте внимательно порядок действий. Новые результаты приведите в сообщении.
скоро скину тест записи
- после него придётся снова провести тест чтения (снимите галочку с 50 - это норма). Читайте внимательно порядок действий. Новые результаты приведите в сообщении.