Flash - Проблема с Rally 8GB

bafi

Re: Flash - Проблема с Rally 8GB

Сообщение bafi »

IgNat,
Цитата IgNat:

Ну и как последний шанс - переустановка OS или это шаг связан с определёнными проблемами?

я считаю это последним шансом,но хотелось бы обойти эту крайность. Проблем не возникнет при переустановке. Если не получится по вашему "рецепту", то в дальнейшем(после переустановке) создам архив востановления (я не думал что на Висте без этого могут возникнуть проблемы востановления,в отличее от ХР, где все на много проще). Подожду "рецепта".
IgNat

Сообщение IgNat »

bafi, пока у меня не появилось свободное время, предлагаю прогнать установку SP2, иногда помогает.
bafi

Сообщение bafi »

попробЫвал
Цитата IgNat:

прогнать установку SP2, иногда помогает

в результате нажил кучу проблем. При прогоне потребовалось снести (автоматом) SP2. После этого он просто отказался вставать без каких-то там обновлений. Скачал поставил и не чего не получилочь Скачался SP2 в автоматическом режиме. Все равно не захотел вставать. Психонул, переустановил полностью ОС. Проблема с USB разрешилась сразу без всяких форматировний. И что это было вот вопросссссссс. Ни чего вразумительного мне здесь не посоветовали. Если хотите, тема может быть закрыта(без решения проблемы).
IgNat

Сообщение IgNat »

bafi, Вам советовали переустановить OS Изображение
Цитата bafi:

Ни чего вразумительного мне здесь не посоветовали.

- Вы не внимательны Изображение Проблема была в системных файлах. И неустановка СП2 - косвенное тому подтверждение. Бывают случаи когда решение только одно - переустановка OS. Удачи, Изображение
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»