Вот информация о жестком из биоса, Далее то как я пытался загрузить комп после нажатия F1 комп встает вылезает черное онко и комп стоит скока ни ждал ни грузится далече мои попытки записать винду привели к тому что мне написалось
CD BOOT OK
NOP
_
Вложения
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Вложения
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
Пойми меня пожалуйста как тогда он до этого работал на 40-жильном, а потом в один прекрасный день когда я был у друга мы писали туда кое-какую инфу подключили ко второму компу и все не включился, домой пришел таже фигня.
А 80-жильный подойдет к разъему моей материнки? У меня два разъема всего и на обоих 40-жильные стоят. 100 руб. обменный курс 4.5 тенге-рубль выходит около 450 тенге, у нас он дешевле стоит... вроде.
Тока что пробовал его на главный шлейф посадить в биосе он опередляется, но комп не грузит. Потом вырубил основной винт и подрубил этот в единале он в биосе ваще не определился.
P.S. посматрел у обоих винтов одинаковые данные тока память разная.
Вот именно поставил на один шлейф их восьмушка праймори, резульата видит но не грузит. отрубил восьмушку оставил 120-гиговый за праймори, результат не видит соответственно и не грузит.