Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе "x", его нужно отформатировать

Nickname666

Re: Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе "x", его нужно отформатировать

Сообщение Nickname666 »

Цитата Tau_0:

ЗЫ Что там с поиском FAT творится...???...
Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе "x", его нужно отформатировать

Я же вам писал выше, что он давно закончен. Я не знаю, зачем я его делал даже.

Я так понимаю, файлы не восстановить. Можно идти "вешаться".
Nickname666

Re: Flash - [решено] Прежде чем использовать диск в дисководе "x", его нужно отформатировать

Сообщение Nickname666 »

Цитата Nickname666:

Я так понимаю, файлы не восстановить. Можно идти "вешаться".

Прежде чем вешаться результаты тестов покажите...
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Цитата Tau_0:

Прежде чем вешаться результаты тестов покажите...

Что именно показать то?

Ерунду, которую в текстовый документ сохранил и скрин в конце?
Nickname666

Сообщение Nickname666 »

Nickname666, Какие то обломки определённо есть…

Загрузите результаты поиска, если из DMDE выходили из откройте, например, FAT 17 два раза подряд открывать надо. Открыть ===> Открыть.

Результат покажите.
Tau_0

Сообщение Tau_0 »

Nickname666, Какие то обломки определённо есть…

Загрузите результаты поиска, если из DMDE выходили из откройте, например, FAT 17 два раза подряд открывать надо. Открыть ===> Открыть.

Результат покажите.
Nickname666

Сообщение Nickname666 »

Цитата Nickname666:

А как сохранить результаты

За сеанс во FREE версии DMDE можно только по одному файлу в папку на жёстком сохранять. Но если там есть что толковое (я не вижу...), то в R-Studio целыми папками можно будет потом сохранять...
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»