freese,
У этого ноута нет скрытого раздела, мне он попался без дисков!
Sirko9
пшел вон, нашел время пошутить!
Wireless - Не Могу Включить Беспроводную Сеть На Ноуте Fujitsu Amilo Li2727 Бодробно Внутри Темы
-
kvud
Re: Wireless - Не Могу Включить Беспроводную Сеть На Ноуте Fujitsu Amilo Li2727 Бодробно Внутри Темы
я спросил есть ли здесь люди у которых имееться оригинальный диск висты именно от Fujitsu Amilo Li2727 с Драйверами? зайлейте куда нибудь пожалуйста! 

-
freese
Re: Wireless - Не Могу Включить Беспроводную Сеть На Ноуте Fujitsu Amilo Li2727 Бодробно Внутри Темы
Цитата kvud:
есть ли здесь люди у которых имееться оригинальный диск висты именно от Fujitsu Amilo Li2727
такая вероятность очень мала, если не найдешь могу лишь посоветовать: на обратной стороне ноутбука должна быть наклейка от windows с кодом активации, найди образ windows такой же редакции, а драйвера сможешь найти на
есть ли здесь люди у которых имееться оригинальный диск висты именно от Fujitsu Amilo Li2727
Wireless - Не Могу Включить Беспроводную Сеть На Ноуте Fujitsu Amilo Li2727 Бодробно Внутри Темы
такая вероятность очень мала, если не найдешь могу лишь посоветовать: на обратной стороне ноутбука должна быть наклейка от windows с кодом активации, найди образ windows такой же редакции, а драйвера сможешь найти на
http://support.ts.fujitsu.com/com/su...downloads.html
-
kvud
я спросил есть ли здесь люди у которых имееться оригинальный диск висты именно от Fujitsu Amilo Li2727 с Драйверами? зайлейте куда нибудь пожалуйста! 

-
kxxxxl
Вот как выглядит Ваш комплект поставки
Из этого следует вывод, что операционная система была предустановлена на самом устройстве, а драйвера, система и заводские настройки находились в специальном скрытом разделе HDD. Если его нет, ищите в интернете или магазине любой CD с Win Vista Home Premium / Win Vista Home Basic (не знаю какая конкретно у вас), а драйвера Вам уже выше указали откуда скачать.
-
kvud
значит поставил висту вот

ЭТУ
установил драйвера рис. см.ниже, не пашет тоже самое что было и на виндовс 7 и что я показывал на видео!

-
kvud
Я говорю проблема не решилась 

-
kvud
я не вижу ответов! вы посоветовали мне удалить 7-ку и поставить висту! я так и зделал! но изменений нет
-
kvud
уроды а, мало того что кучу прог своих снес вместе с виндовс 7 так еще виста эта глючная, никакой помощи а одни обломы!
-
kvud
Я вас еще раз спрашиваю мне долго ждать ответа? сразу скажите год или два?