Router - Проблема с Wi-Fi (TP-Link WR741ND)
-
Angry Demon
Re: Router - Проблема с Wi-Fi (TP-Link WR741ND)
Цитата hotabovich:
А какой из них для замены фабричной
factory-to...
А какой из них для замены фабричной
factory-to...
-
hotabovich
Цитата Angry Demon:
Вероятно, не хватает мощи, обслуживать протокол шифрования.
Это в смысле, слабый роутер? Пропускная скорость в нём 150 мбит, а скорость интернета у меня 100 мбит.
Вероятно, не хватает мощи, обслуживать протокол шифрования.
Это в смысле, слабый роутер? Пропускная скорость в нём 150 мбит, а скорость интернета у меня 100 мбит.
-
hotabovich
Цитата Angry Demon:
не хватает мощи
сильно сомневаюсь, что для этого недостаточно 400 Мгц процессора с 32 Мб ОЗУ.
не первый год работает такой аппарат, но версии 1. Различие лишь в используемом процессоре. Wi-fi сеть с wpa2 на 5+ устройств, никогда проблем не возникало.
не хватает мощи
не первый год работает такой аппарат, но версии 1. Различие лишь в используемом процессоре. Wi-fi сеть с wpa2 на 5+ устройств, никогда проблем не возникало.
-
Vitek 07
Цитата Vitek 07:
Ну а что тогда может быть? Где копать? Ставлю пароль - обрывы, убираю - работает отлично.
Ну а что тогда может быть? Где копать? Ставлю пароль - обрывы, убираю - работает отлично.
-
hotabovich
Период обновления группового ключа
рис.4.21 стр.45
ставь 0 и проверь включение DHCP стр.49 .-
BoBaH 13
Цитата BoBaH 13:
Период обновления группового ключа рис.4.21 стр.45 ставь 0 и проверь включение DHCP стр.49
Так у меня по умолчанию всё так и было. Здесь я ничего не трогал.
Период обновления группового ключа рис.4.21 стр.45 ставь 0 и проверь включение DHCP стр.49
Так у меня по умолчанию всё так и было. Здесь я ничего не трогал.
-
BoBaH 13
да с тп линками вообще беда. у меня вот телефоны с android не выходят в интернет чреез домашний роутер (TL WR1043ND), при этом вафлю ловит и с компа или наса дает фильмы смотреть. Остальным устройствам роутер инет дает.
Вообще dd-wrt решает много проблем, но там не все функции реализованы бывают. мультикаст например. Но еще больше поможет другое железо. лучше не ширпотреб
я вот mikrotik rb2012 жду из ремонта.
Вообще dd-wrt решает много проблем, но там не все функции реализованы бывают. мультикаст например. Но еще больше поможет другое железо. лучше не ширпотреб
-
fastline@vk
да с тп линками вообще беда. у меня вот телефоны с android не выходят в интернет чреез домашний роутер (TL WR1043ND), при этом вафлю ловит и с компа или наса дает фильмы смотреть. Остальным устройствам роутер инет дает.
-
vadiok
и всё же, как решили вопрос? купил вчера 741й тплинк - та же беда..
(
(-
freese
vadiok, сбросить настройки, обновить прошивку, поиграться с каналом/режимом подключения по wifi