Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

ruslan18

Re: Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Сообщение ruslan18 »

ruslan18, сначала вам нужно проверить мощность сигнала, и если она достаточна, тогда обновите драйвер Wi-Fi.

В параметрах настройки Wi-FI адаптера на вкладке Дополнительно установить Мощность=максимальной и в парметрах энергосбережения снять флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии", сохранить изменения и перезагрузить ПК.

Цитата ruslan18:

В той самой вкладке дополнительно - нет "мощности" - в упор не вижу. Остальное сделал, как вы сказали
Wireless - Рандомные отваливания вай-фая на ноутбуке Lenovo z580

Это примерный перевод. Выложите скриншот этой вкладки для уточнения.
Demetriadis

Сообщение Demetriadis »

Установил ваш драйвер, не трогал ноутбук, то есть он лежал включенным, но закрытым, решил попробовать в оперу зайти, (проверить на работоспособность интернет, вай-фай снова слетел - и после попытки переподключиться - завис ноут, резетнул, снова я в начале

В той самой вкладке дополнительно - нет "мощности" - в упор не вижу. Остальное сделал, как вы сказали
ruslan18

Сообщение ruslan18 »

Установил ваш драйвер, не трогал ноутбук, то есть он лежал включенным, но закрытым, решил попробовать в оперу зайти, (проверить на работоспособность интернет, вай-фай снова слетел - и после попытки переподключиться - завис ноут, резетнул, снова я в начале

ruslan18

Сообщение ruslan18 »

некроапом заниматься не буду, итак всех вас достал, просто помогите понять, это с сетевухой что-то или не правильно настроено что то
freese

Сообщение freese »

ruslan18, если скажем что "подохла" - такой ответ устроит?
ruslan18

Сообщение ruslan18 »

Мол на простом для меня языке Изображение, спасибо. понял. Просто при диалоге в it-шником из сц, которому я хотел везти ноут, тот сказал, что дело в не правильной установке винды. Не хотелось бы платить за то, что может не решить проблему
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

ruslan18, "правильная" установка заключается всего лишь в "правильном" дистрибутиве. Всё остальное от лукавого.

Ваша машинка изначально с DOS-ом была?
ruslan18

Сообщение ruslan18 »

:-( А если на язык просто пользователя перевести ваш вопрос ? ( Не понял вопрос в силу необразованности

Если ноутбук ввестти в спящий режим, то ест один раз нажать кнопку выключения. А потом вывести его из этого режима - ноут начинает видеть сетевуху
ruslan18

Сообщение ruslan18 »

В итоге получается так: Ноутбук теряет вай-фай, после попытки переподключиться к вай-фаю - зависает. И ноутбук теряет вай-фай. Уходит в спящий режим, возвращается из него. Переподключается к вай-фаю, и собственно интернет работает недолго. Вот такая проблема
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата ruslan18:

Не понял вопрос в силу необразованности

В магазине с какой операционной системой покупали? Что тут непонятного?
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»