Звук - Выбор звуковой карты

jonnydark@vk

Re: Звук - Выбор звуковой карты

Сообщение jonnydark@vk »

Ment69, HD 280 pro есть в днсе
http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/?p=1

Наушники Razer Kraken Pro Green есть еще такие..

хз.. нууу почему то мне кажется что аудиотехника или какие то типа таких лучше для музыки.. сенхайзер не слушал но и почему то много негативных отзывов.. ну если дадут послушать в днсе 280 про, будет хорошо, потому что все остальное надо заказывать в интернете кота в мешке..

ну тогда или 280 про или соло 6 или свен стрим(

хотя я мечтал о большем(

Ment69, спросил на сайте у консультанта что лучше для меломанов Sennheiser HD 558 или HD 280 pro он сказал

Андрей

если нужен более плотный звук то это 280, если более детальный и чистый, то это 558

странно.. я думал професиональные дают более детальный звук

для даб степа и электроники какие тучше? вот с наушниками всегда так.. колонки все звучат практически одинакого что свен стрим что микролаб соло, а наушники вообще по разному, как собирут в китае, у кого мембрана 40 мм у кого меньше, у кого только жалуются долбит а нет детальности у других вообще басов нет, блин((
jonnydark@vk

Сообщение jonnydark@vk »

lluiss, сегодня получил зарплату и на днях на неделе пойду за колонками)))) Sven Stream Mega R послушай еще в магазине и тогда напиши сюда, мне тоже интересно, что же выбрать

Цитата WSonic:

Я за ПРО2. Сам я имею ПРО1 - хорошо себя зарекомендовали.

а какие еще слушал? с чем сравнивал? меня смущает что отзывов очень много негативных по звуку

lluiss, Sven Stream Mega R очень хорошие отзывы даже пишут что они звучат дороже чем 5 тыс руб, что они лучше чем стоят) это радует, интересно их послушать, но если пойдешь в магазин, именно выбирай с буквой R это новая ревизия! там пишут другой динамик и перепаяны компоненты внутри чем без R
lluiss

Сообщение lluiss »

Цитата jonnydark@vk:

меня смущает что отзывов очень много негативных по звуку

Каждый судит со своей колокольни. Поэтому и говорю - нужно слушать самому и выбирать под себя, а не под слух другого

Цитата jonnydark@vk:

с чем сравнивал?

Недавно раздобыл советские Вега - весч.... Изображение
jonnydark@vk

Сообщение jonnydark@vk »

WSonic, я устраивался как то год назад в музыкальный магазин с дисками, продавцом, был там на испытательном сроке, так вот там в магазине был камп и наушники. Ну разрешалось перед покупкой некоторые диски с музыкой покупателям слушать. Так вот я тоже взял послушать.. как сейчас помню был микс карла кокса он играет техно, нигер... так вот незнаю какие там были наушники, фирму, непомню, не смотрел, но долбило просто шикарно! даже снимать не хотелось наушники, вот как такие найти? в этих магазинах ширпотреб для скайпа и игр( типа днс или эльдорадо, все крутые наушники в интернет магазинах а их не послушаешь( как быть? может мне и вправду лучше наушники чем колонки?
jonnydark@vk

Сообщение jonnydark@vk »

WSonic, я устраивался как то год назад в музыкальный магазин с дисками, продавцом, был там на испытательном сроке, так вот там в магазине был камп и наушники. Ну разрешалось перед покупкой некоторые диски с музыкой покупателям слушать. Так вот я тоже взял послушать.. как сейчас помню был микс карла кокса он играет техно, нигер... так вот незнаю какие там были наушники, фирму, непомню, не смотрел, но долбило просто шикарно! даже снимать не хотелось наушники, вот как такие найти? в этих магазинах ширпотреб для скайпа и игр( типа днс или эльдорадо, все крутые наушники в интернет магазинах а их не послушаешь( как быть? может мне и вправду лучше наушники чем колонки?
jonnydark@vk

Сообщение jonnydark@vk »

lluiss, ну что купил?
lluiss

Сообщение lluiss »

Пока не купил, нету вариантов чтобы послушать, в магшазинах не попадаюца ток в интернет магазине.

Куплю отпишусь.
jonnydark@vk

Сообщение jonnydark@vk »

lluiss, та же херня... свен стрим мега есть в днсе, но без R

микролаб про только 3тий... ну и микролаб соло 6

тоже много чего нету

и звуковую карту мог бы асус ессенс взять да так же ее небыло
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»