а вы когда рево покупали, смотрели список совместимых матерей на сайте производителя? я вчера глянул, моей там точно нет ни в годных, ни в негодных. а самому проверять не очень хочется.
3 поколение SSD получилось гораздо лучше, тот же вертекс 3 всего 10-15% дохнут, как дохли HDD из неудачных партии. Можно уже говорит о том, что качество идёт в гору с последними прошивками говорят проблемы почти все исчезли. Гарантия 3 года, если бы производитель хотел просто впарить свою продукцию, он бы не давал на неё такую гарантию, если боитесь за данные, делайте резерв на обычный HDD.
зато у вертекса 3 другая проблема - совместимость с чипом z68. Какие SSD совместимы с ASUS LGA1155 P8Z68-V LX? Например, этот совместим? Я на сайте производителя не нашел свою мать ни в годных, ни в негодных для этого накопителя..
зато у вертекса 3 другая проблема - совместимость с чипом z68. Какие SSD совместимы с ASUS LGA1155 P8Z68-V LX? Например, этот совместим? Я на сайте производителя не нашел свою мать ни в годных, ни в негодных для этого накопителя..