выбрать домашний комп для Хром+скайп+ютьюб+кино

Ответить
 • Просмотры: 2
AMDBulldozer

Re: выбрать домашний комп для Хром+скайп+ютьюб+кино

Сообщение AMDBulldozer »

Цитата DimonFo:

детали износились(и устарели), а их производительность ухудшилась

Прошу прощения, снизилась производительность чего? Процессора? Или видеокарты? Я понимаю, может возрасти время чтения информации с жесткого диска (это легко проверяется воспроизведением медиафайла из ОЗУ. К примеру, после кэширования), но снижение производительности CPU/GPU по мере их "устаревания" и "износа" я, извините, при всём желании представить не могу.
Yewgeniy

Сообщение Yewgeniy »

Цитата:

детали износились(и устарели), а их производительность ухудшилась

типа микросхемы износились? Изображение

я так понимаю, что как обычный потребитель я должен прямо сказать продавцу что ожидаю от товара, и пусть он мне предложит и продемонстрирует что ютьюб нормально показывает с максимальным разрешением и на весь экран и кино всякое без проблем воспроизводится

только не случится ли что через год гугл с ютьюбом и адобом опять нахимичат и мой почти новый комп перестанет справляться...
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

Цитата Yewgeniy:

я так понимаю, что как обычный потребитель я должен прямо сказать продавцу что ожидаю от товара, и пусть он мне предложит и продемонстрирует что ютьюб нормально показывает с максимальным разрешением и на весь экран и кино всякое без проблем воспроизводится

Разумно.

Цитата Yewgeniy:

е случится ли что через год гугл с ютьюбом и адобом опять нахимичат и мой почти новый комп перестанет справляться

Тут, простите, никто Вам гарантии дать не может. Проверьте, на всякий случай, воспроизведение не только устаревающего Abobe flash, но и html5.

P.S. А вообще, если опасаетесь, что со временем требования к аппаратной части могут возрасти, можно рассмотреть целесообразность приобретения более дорогой конфигурации.
Yewgeniy

Сообщение Yewgeniy »

Цитата:

Проверьте ... воспроизведение .... html5.

как?
qqwwaass

Сообщение qqwwaass »

На что годятся нетбуки стоимостью 7тыс.? тянет ли кино,ютюб, скайп? можно ли подключить внешний монитор?
Yewgeniy

Сообщение Yewgeniy »

Цитата Yewgeniy:

На что годятся нетбуки стоимостью 7тыс.?

В метро книжки читать и в
Zuma
и ей подобные играть. Изображение

За эти 7 тр вам был предложен разумный вариант, который намного быстрей нетбука.

Цитата WSonic:

Лучше уж
так
тогда.
Yewgeniy

Сообщение Yewgeniy »

нетбук комфортнее

подключил монитор - смотри кино

если что попроще - взял нетбук с собой везде

я бы заплатил за нетбук больше 7000 потому что это всётаки полноценный компьютер, ведь в игры не играю и не собираюсь.

на днях была возможность "протестировать" нетбук асус, сколько ему лет уже даже не знаю, может два года может больше, великолепно делает всё что надо, досада только что не знаю модель и не посмотрел есть ли возможность подключить внешний монитор
shisik

Сообщение shisik »

Цитата WSonic:

Лучше уж так тогда. При везении можно процессор в двухъядерный разблокировать.

А лучше так уж сильно не экономить и сразу взять двухъядерный. Выйдет дороже всего на 260р, но зато производительность будет заметно выше.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»