[решено] Это нормально ли будет смотреться?
-
Vanadiy777
Re: [решено] Это нормально ли будет смотреться?
Vanadiy777, я об этом никогда не задумывался. Раз пишут, что годится 2242/2260/2280/22110, значит предусмотрено крепление тем или иным способом указанных типоразмеров. Я-то ставил только самый распространённый 2280 всегда, никогда никаких проблем не было. И даже если не пишут, так-то видно дырки под разные типоразмеры, вряд ли производитель их там просто так навертел.
-
Vanadiy777
Цитата Jula0071:
И даже если не пишут, так-то видно дырки под разные типоразмеры, вряд ли производитель их там просто так навертел.
Jula0071,
Я Вас понял. Еще раз - благодарю.
Ну, а если не будет в комплекте, то, в любом случае, "приколхозим", бобышку впаять дело 5-ти минут, вместе с разогревом станции...
И даже если не пишут, так-то видно дырки под разные типоразмеры, вряд ли производитель их там просто так навертел.
Jula0071,
Я Вас понял. Еще раз - благодарю.
Ну, а если не будет в комплекте, то, в любом случае, "приколхозим", бобышку впаять дело 5-ти минут, вместе с разогревом станции...

-
DVDshnik
Сильно сомневаюсь, что производитель рассчитывает на то, что пользователь знает какой стороной держаться за паяльник. Обычно ориентируются на самого бестолкового юзера.
-
Jula0071
Цитата Vanadiy777:
бобышку впаять дело 5-ти минут, вместе с разогревом станции...
Не думаю, что до этого дойдёт. Разве что комплектный стандофф, или как вы его называете, "бобышка", потеряется.
Цитата DVDshnik:
Сильно сомневаюсь, что производитель рассчитывает на то, что пользователь знает какой стороной держаться за паяльник. Обычно ориентируются на самого бестолкового юзера.
Вот именно. Мне вот ни разу при установке м.2 не приходилось держаться за что-то горячее обычной PH1 отвёртки...
бобышку впаять дело 5-ти минут, вместе с разогревом станции...
Не думаю, что до этого дойдёт. Разве что комплектный стандофф, или как вы его называете, "бобышка", потеряется.
Цитата DVDshnik:
Вот именно. Мне вот ни разу при установке м.2 не приходилось держаться за что-то горячее обычной PH1 отвёртки...
-
Vanadiy777
DVDshnik, Jula0071, ну вот, блин, напали на старого, больного человека...
Понял я уже все... Просто хотел для себя все выяснить заранее...
Извините, если что не так...
Понял я уже все... Просто хотел для себя все выяснить заранее...

Извините, если что не так...
-
Vanadiy777
Vanadiy777, вообще-то я ваши опасения понимаю, китайцы очень неаккуратны... всякое бывает. Но вот на практике в случае с м.2 действительно никаких проблем не было никогда.
-
Jula0071
Цитата Jula0071:
вообще-то я ваши опасения понимаю, китайцы очень неаккуратны... всякое бывает.
Jula0071,
Вот, вот... За долгие годы были разные случаи, например, при закупке чипсетов, в том числе, и случаи откровенного мошенничества.
По этому и спросил...
вообще-то я ваши опасения понимаю, китайцы очень неаккуратны... всякое бывает.
Jula0071,
Вот, вот... За долгие годы были разные случаи, например, при закупке чипсетов, в том числе, и случаи откровенного мошенничества.
По этому и спросил...

-
Jula0071
Цитата Vanadiy777:
За долгие годы были разные случаи, например, при закупке чипсетов, в том числе, и случаи откровенного мошенничества.
В этих случаях веселее открывать споры и их выигрывать.
За долгие годы были разные случаи, например, при закупке чипсетов, в том числе, и случаи откровенного мошенничества.
В этих случаях веселее открывать споры и их выигрывать.