Как часто вы переставляли XP за посл. год?

Pay

Re: Как часто вы переставляли XP за посл. год?

Сообщение Pay »

переставлял, раз пять - все пять по-апгрейду... хотя вроде издевался над виндой довольно серьезно... для дома замечательно
Pay

Сообщение Pay »

Винду переставляю после замены матери или винта. Пару раз падала: один раз ставил линух и свет отрубили и всё улетело к чертям, а второй раз к компу подошеЛ брюнет (так что их тоже стоит опасаться).
Siava one

Сообщение Siava one »

Да, кстати, если ничего не чистить, после установки размер папки windows около 1Гб, но у меня сейчас, после 5 мес. работы уже 1.5Гб! Временных файлов нет, это папка system32 разросалсь.

Винду в последний раз сносил после глюков в двух файлах DirectX8.1 - система сама перегружалась при запуске видео. Только потом, с новой системой я понял, что можно было переставить DirectX...

PartitionMagic8.0, Касперского, Linux использую, и всё нормально, система не падает. Винты новые, и прочие девайсы, (кроме мамы) уже поменял, без переустановки винды.
Guest

Сообщение Guest »

Появляются мееелкие глючки, которые иной бы и не заметил !!!!

но ведь есть фанаты хотящие идеала !!!

если не нахожу как исправить читая умные книги по реестру и на основе личного опыта, то переставляю (де-то раз в 8-9 мес. приходится)

Процесс переустановки и конфигурирования целый культ !!!!

занимает около недели.

Надо заметить что винда у мя ну оочень загружена, сложнейшие

сапр и 3д приложения, мощные игры. навороченные креаторы музыки

и др.
shurovik

Сообщение shurovik »

Переустанавливал один раз. Из-за "игр" с перекодировкой FAT32 NTFS. Зачем? У меня тогда и 98-й стоял... Но получилось очень интересно: хотя документы и были сохранены на другом диске, после переноса их на основной диск и рестарта некоторые из них поменяли названия на знаки вопросов. И никак их не удалить - ни через Винду ,ни через ДОС - ругается, что не может найти указанный файл. Пришлось делать формат... Изображение

Недавно пришлось опять переставлять с форматом. Менял мамку с камнем. Инструкции по тому, как обойтись без переустановки, не помогли.
Plutonium 239

Сообщение Plutonium 239 »

Переустанавливал 2 раза.

Один раз из-за апгрейда, второй из-за своей жадности. Хоте уменьшить размер винды, ну и уменьшил до 400Мб, вот она и сдохлаИзображение
aegoncharov

Сообщение aegoncharov »

Переустанавливаю после всяких экспериментов с новыми софтинами, особенно с любящими сильно интегрироваться в систему, так что потом не разинтегрируешь..., вернее не переустанавливаю а образ восстанавливаю. А реально переустанавливаю, когда софт серьезно апгрейдть надо, например SP2 я предпочел установить не поверх, а сначала интегрировать в дистриб, так лучше.
aegoncharov

Сообщение aegoncharov »

Переустанавливаю раз в 6-7 мес даже если нормально работает... Просто приятно когда свежак и все летает
Sunrise

Сообщение Sunrise »

За год переустановок винды,не только XP,у меня около 35.

Причин куча:

апгрейд,эксперементы с Linux,один раз полетели все разделы из-за плохого шлейфа у друга,новый винт,переход с

XP на win2003,кривые рыки,иногда лень разбиратся в проблеме и просто переустанавливаеш ведь всего 25 минут и готово,

благо большинство настроек храню отдельно...
AvalonXP

Сообщение AvalonXP »

Цитата:

Отправлено: 2:03 25-06-2003

Последний мой пост на эту тему.

После этого переустанавливал более года назад. Причина-сам лох и к тому же любопытный.

Купил на рынку прогу для записи ДВД от Пиннайкл, установил, а она не видит мои приводы ( скорее всего, как подсказали, из-за Неро). Удалил её, а она побила мою Студию 9 ( Пиннейкл). Переустановка, откат и чистка реестра не помогла. Жаба задушила из-за того, что Студия лицензионная, а при работе вызывает ошибку. Плюнул и переустановил всё с нуля, заархивировав после этого и после установки всех прог и настроек, весь диск С и сбросив его на ДВД-болванку

Заметил одно:

ранее переустанавливал раз в два месяца, пока не поставил файрволл Оутпост. После все переустановки прекратились. Я так понимаю, что гадость лезла с инета.

Так, что советую-ставьте файер и переходите на НТФС

[s]Исправлено: AvalonXP, 2:54 8-10-2004[/s]
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»