Проблема с установкой системы

Ginger

Re: Проблема с установкой системы

Сообщение Ginger »

А вот темы о разбивке дисков
http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...E7%E1%E8%F2%FC

В одной из них точно есть ссылка на fdisk поддерживающий большие HDD. Сам им разбивал и все прошло без проблем. Так что начинайте все сначала, не спеша и с расстановкой.
vippy

Сообщение vippy »

Попробовал по другому:

2 раздела - основной (5Гб - диск С) и дополнительный (115Гб с четырмя логическими дисками по 30Гб).

Разметил Весь винт - результат тот же Изображение  Разбивал из под XP (на другой тачке).

А Кабель там действительно не 80 пиновый. Однако после замены шлейфа надпись не исчесзла !!! ??  Ничего в БИОСе касающегося этого я не нашёл.
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

vippy

Если вы считаете, что проблема именно в разметке диска, то попробуйте начать установку ОС с загрузочного дистрибутива Windows XP и разметить диск именно во время установки, не пользуясь fdisk, PM и т.д...
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Giorgievich

Я как раз считаю что дело не в партитициях Изображение

Т.к. пробовал уже все варианты !!!!!!!

Если бы были проблемы с ними, то на этот комп не установились бы и Win98 и Win 2000 - а они встают без проблем!!!!!!!! (пробовал ради интереса)
vippy

Сообщение vippy »

А ты попробуй начать установку с диска XP, удали все разделы и отформатируй в NTFS. (совет - не ставь Windows с дисков, типа Штурман или Золотой софт, там они сильно урезаны, а ставь с диска, где только одна Винда)
Quaker

Сообщение Quaker »

Спасибо Вам всем огромное !!!

Решение найдено:  я заменил видео карту и всё прошло успешно ! Изображение

Для админов: думаю, можно закрепить эту тему и назвать её Решение Проблем при усиановке XP, т.к. было продумано множество вариантов причин и их решений!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»