Проблемы с Windows XP Professional
-
Tatan
Re: Проблемы с Windows XP Professional
Tatan
Цитата:
а вот насчёт boot'a может его поменять на другой ? типа с одного сайта я качал их.
Сам их качал, через два дня система тоже на логоне тармозить начала. Тока экран серый, замени boot на стандартный и проверь память.
Цитата:
а вот насчёт boot'a может его поменять на другой ? типа с одного сайта я качал их.
Сам их качал, через два дня система тоже на логоне тармозить начала. Тока экран серый, замени boot на стандартный и проверь память.
-
Tatan
SergeiB
boot поменял на стандартный. а вот как память проверить, какие проги нужны ?
boot поменял на стандартный. а вот как память проверить, какие проги нужны ?
-
Ginger
Vadikan
здесь такие вопросы часто обсуждаются, т.к. ХР очень выявляет железные проблемы и конфликты. такие темы остаются здесь обычно....
здесь такие вопросы часто обсуждаются, т.к. ХР очень выявляет железные проблемы и конфликты. такие темы остаются здесь обычно....
-
Ginger
Вот опять.Прошло 5 дней после установки свежей WinXP Pro (Corporate), ставил без SP1,бут и логон не менял.но система слетела.... Надоело мля. Помогите народ !!! 

-
Tatan
Tatan
Цитата:
Прошло 5 дней после установки свежей WinXP Pro (Corporate), ставил без SP1,бут и логон не менял
Дык ты железо проверил? Она/Оно/Он
почему слетает, что конфликт у тебя где. Напиши полную инфу о железе; мамка, видюха, камень... всё, и марку изготовителя а мы подумаем чё не так.
Цитата:
Прошло 5 дней после установки свежей WinXP Pro (Corporate), ставил без SP1,бут и логон не менял
Дык ты железо проверил? Она/Оно/Он
почему слетает, что конфликт у тебя где. Напиши полную инфу о железе; мамка, видюха, камень... всё, и марку изготовителя а мы подумаем чё не так.-
Tatan
-
Tatan
Tatan
то что она у тебя работает в безопасном режиме говорит о том, что когда НЕ загружаются некоторые драйвера, а многие из загруженных - чисто самые примитивные (например видео) + многие службы не загружаются.
вобщем - для начала обнови ВСЕ драйвера, не ставь никаких пишущих прог и антивирусников, фаер настрой встроенный (я им пользуюсь месецами и всё ок), чтобы ничего левого. и жди.
то что она у тебя работает в безопасном режиме говорит о том, что когда НЕ загружаются некоторые драйвера, а многие из загруженных - чисто самые примитивные (например видео) + многие службы не загружаются.
вобщем - для начала обнови ВСЕ драйвера, не ставь никаких пишущих прог и антивирусников, фаер настрой встроенный (я им пользуюсь месецами и всё ок), чтобы ничего левого. и жди.
-
Tatan
Ginger
файроволл беспантовый, я пользуюсь Outpost 2
антивирусник-AVP 4.0.2
пишущих прог пока не ставил.
Значит скачать самые свежие драйвера ?
Может дело в дистрибьютиве ?
файроволл беспантовый, я пользуюсь Outpost 2
антивирусник-AVP 4.0.2
пишущих прог пока не ставил.
Значит скачать самые свежие драйвера ?
Может дело в дистрибьютиве ?
-
Tatan
Tatan
ты ж писал - менял дистрибутив?
если нет - попробуй другой, но свежняк из драйверов никогда не помешает.
антивирус пока не ставь. поставь после всех свежих драйверов.
ХР-шный фаер без штучек, но работает, как часы.
ты ж писал - менял дистрибутив?
если нет - попробуй другой, но свежняк из драйверов никогда не помешает.
антивирус пока не ставь. поставь после всех свежих драйверов.
ХР-шный фаер без штучек, но работает, как часы.