Разное - Не устанавливаются обновления .NET Framework

Ответить
 • Просмотры: 1
sztksales

Re: Разное - Не устанавливаются обновления .NET Framework

Сообщение sztksales »

Petya V4sechkin,

Выкладываю вам C:\TEMP\NDP1.1sp1-KB979906-X86\NDP1.1sp1-KB979906-X86-msi.0.log

Код:

Код: Выделить всё

NET Framework 1.1 переустановили?

Вы считаете, что он у меня нерабочий??? А где его можно скачать??(переустановить)
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

ппц а у меня никак не получается, не один совет не помог переустанавливал framework 1.1, пробовал ставить обновления вручную и ничего как висели три обновы как у пользователя meloyn, никаких ошибок обновления нет в журнале windows пишет про успешную установку обновлений и каждый раз после "успешной установки" появляется в трее сообщение о наличии "новых" обновлений
weer6185

Сообщение weer6185 »

ппц а у меня никак не получается, не один совет не помог переустанавливал framework 1.1, пробовал ставить обновления вручную и ничего как висели три обновы как у пользователя meloyn, никаких ошибок обновления нет в журнале windows пишет про успешную установку обновлений и каждый раз после "успешной установки" появляется в трее сообщение о наличии "новых" обновлений
sztksales

Сообщение sztksales »

weer6185,

Сделай все то, что по пунктам расписал Petya V4sechkin, для meloyn и поверь мне на слово Petya V4sechkin, - Умнейший хелпер и по опыту общения здесь на oszone я от него дурных советов еще не получал.

Сделай как он тебе советует и ты избавишься от проблемы - Я тебе гарантирую!!!!! Изображение
weer6185

Сообщение weer6185 »

да вроде уже все перепробовал, кроме полной переустановки всех framework
weer6185

Сообщение weer6185 »

ну не совсем читали скорее просто смотрели ибо все там на инглише, но смысл вобщем понятен, дело в том что никакой ошибки во время установки нет, той программой для проверки .Net Framework проверял - ошибка только у версии 1.1, ее переустановил - ошибка пропала и эти три обновления касаются только версии 2.0 и 3.5
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата weer6185:

никакой ошибки во время установки нет

Неважно, просто выполните инструкции статьи (внимательно, все девять пунктов).
weer6185

Сообщение weer6185 »

выполнил те инструкции вроде все ок

посмотрим через пару дней что будет

спасибо!
weer6185

Сообщение weer6185 »

Господа, это разговор на пальцах, если не соображаете что устанавливаете и как его удалить -правильно. Качайте пиратские диски с софтом, там от 1 до почти 5 NF!!! И устанавливается без проблем. У меня все, к тому же я уверен на 100+1% что устанавливались грули с о своими настройками и дровами + естественно драйверами идущими в разрез системе, мало того переконфинурирующие сису.

А потому удали все кроме драйвера интернета переустанови новые брова, либо с диска, либо в ручную, там в полосочке дров корые нужно установить идет имя, По моему это просто. Как и удали NF и ставвь сразу одну -4 , проблем не будет.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»