Драйвер - Болеше уже незнаю чё и делать помогите microsoft uaa bus driver for high definition a
-
lnegativl
-
Petya V4sechkin
Re: Драйвер - Болеше уже незнаю чё и делать помогите microsoft uaa bus driver for high definition a
Цитата Petya V4sechkin:
решено] HD Audio на Windows XP sp3
я это уже раз 5 пробЫвал и не чё не происходило ,все время остовалось как и было мол запуск это оборудования невозможен(код 10)
решено] HD Audio на Windows XP sp3
Драйвер - Болеше уже незнаю чё и делать помогите microsoft uaa bus driver for high definition a
я это уже раз 5 пробЫвал и не чё не происходило ,все время остовалось как и было мол запуск это оборудования невозможен(код 10)
-
lnegativl
Re: Драйвер - Болеше уже незнаю чё и делать помогите microsoft uaa bus driver for high definition a
Смотрите ,я когда переустонавливаю винду отключаю аудио картку в биосе, после устоновики винды и дров на видио и мать я вчлючаю аудио карту и у мя он опазнаются как неопознаный PCI device ,в Everest показывается карта ,но после ставления заплатки или дров на аудио карту у мя поевляется microsoft uaa bus driver for high definition audio со знаком восклицания и написано что Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) И в Everest проподает звук карта. Вопрос что мне делать когда появляется неопознаный PCI device чтоб он потом определил аудио дивайс ?
-
lnegativl
lnegativl,
Цитата lnegativl:
ставления заплатки
-это Bus driver for high definition audio KB888111?
Цитата lnegativl:
ставления заплатки
-это Bus driver for high definition audio KB888111?
-
159159
Цитата 159159:
это Bus driver for high definition audio KB888111?
ага
это Bus driver for high definition audio KB888111?
ага
-
lnegativl
читал
здесь
-возможно конфликт оборудования. И кстати,что за система стояла до.-
159159
Началось все с того что у я копм не врубался когда я его включал он у мя 3 зара пипикал и все ,потом я все достал прочистил влючил и тут бац мне типа пишит типа нужны драйвера соник фокус потом я поставил сп3 там таже фигня звука нету заплатки для сп3 не нашёл поставил сп2 вот счас сижу и мучаюсь чё делать
Цитата lnegativl:
Denn29
Иду в диспетчер устройств и в упор не вижу "Неизвестного устройства". Скрин привязать к сообщению нельзя я так понимаю. Есть Аудио Блютус, Аудио кодеки, Видео кодеки, Высококачественное аудио блютус, Драйверы аудио, Устройство записи видео, Устройство управления (Это в звуковые, видео и игровые устройства).
Добавлено:
Всем спасибо! Проблему решил. Звуковая определялась как ПСИ девайс со знаком вопроса. Переставил оборудование вручную и заново поставил дрова. Звук появился.
чё то типа тогого но я не знаю чё там перестовлять
Цитата lnegativl:
Denn29
Иду в диспетчер устройств и в упор не вижу "Неизвестного устройства". Скрин привязать к сообщению нельзя я так понимаю. Есть Аудио Блютус, Аудио кодеки, Видео кодеки, Высококачественное аудио блютус, Драйверы аудио, Устройство записи видео, Устройство управления (Это в звуковые, видео и игровые устройства).
Добавлено:
Всем спасибо! Проблему решил. Звуковая определялась как ПСИ девайс со знаком вопроса. Переставил оборудование вручную и заново поставил дрова. Звук появился.
чё то типа тогого но я не знаю чё там перестовлять
-
lnegativl
Почему когда я в ручную обновляю KB888111 нормално обновилось а а в конце пишит что Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)