Интернет - [решено] Не могу войти на собственный сайт с логином и паролем как админ...
-
Guest
Re: Интернет - [решено] Не могу войти на собственный сайт с логином и паролем как админ...
sztksales, попробуйте на компьютере (где доступ открывается) поменять пароль и зайти с новым паролем со своего компьютера.
-
sztksales
Re: Интернет - [решено] Не могу войти на собственный сайт с логином и паролем как админ...
D_Master, Я уже даже пробовал создавать новую учетную запись пользователя на своем компе и заходить через нее на сайт... Итог - нулевой...
Мне кажется это все из за реестра... Может он поменял какие нибудь внутренние настройки... Но вот как проверить их?
Мне кажется это все из за реестра... Может он поменял какие нибудь внутренние настройки... Но вот как проверить их?
-
Delirium
sztksales, Смените IP адрес на проблемной машине и ее имя. попробуйте зайти.
-
Delirium
Может тогда поменять сетевую карту/модем с рабочего компьютера на другой или написать о проблеме тем, кто предоставляет сайт - допустим, забанили, они вас.
-
sztksales
Delirium, менял IP и имя результал = 0
elco, Звонил к представителям владельцев сайта - они говорят , что меня не забанилии, т.е. все хорошо с их стороны....
elco, Звонил к представителям владельцев сайта - они говорят , что меня не забанилии, т.е. все хорошо с их стороны....
-
Delirium
sztksales, ну тогда такой момент - грузимся в безопасном режиме с поддержкой сети. И пробуем подцепиться.
-
Delirium
УРА!!!!!!!!
Вы не поверите уважаемые Форумчане!!!! Моя проблема решилась тривиально просто - по русски и по дурацки, как в принципе все в этой России происходит...
На моем сате мои провайдеры сайта просто поменяли местами логин с паролем и забыли мне об этом сообщить или написать....
СЦУКО!!!
Убил бы их нахрен.....
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОГАЛИ И ДАВАЛИ УМНЫЕ СОВЕТЫ!!!!Delirium, elco, mityi1977, Sham, Котяра, Petya V4sechkin, D_Master, и мыслителю- острослову Vadikam,

Вы не поверите уважаемые Форумчане!!!! Моя проблема решилась тривиально просто - по русски и по дурацки, как в принципе все в этой России происходит...
На моем сате мои провайдеры сайта просто поменяли местами логин с паролем и забыли мне об этом сообщить или написать....
СЦУКО!!!
Убил бы их нахрен.....
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЗА ТО ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОГАЛИ И ДАВАЛИ УМНЫЕ СОВЕТЫ!!!!Delirium, elco, mityi1977, Sham, Котяра, Petya V4sechkin, D_Master, и мыслителю- острослову Vadikam,