Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи

stan7307

Re: Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи

Сообщение stan7307 »

Blast, я уже писал что появляющаяся папка содержит в себе пустую папку "Мои документы",а уже в ней пустая папка "Мои рисунки".В реестре уже точно ничего нет.Попробую поискать в ini-шках.
Blast

Re: Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи

Сообщение Blast »

Blast, я кажется нашёл.Эта папка появляется сразу после выхода в интернет.Выхожу через Internet Explorer 7.Может здесь собака зарыта?Но где смотреть?
Blast

Сообщение Blast »

Давайте сначала определимся кто именно создает - сам IE или одна из его надстроек.

Удалите папки и запустите IE так: iexplore -extoff

Проверьте появятся ли папки.
Blast

Сообщение Blast »

Blast, при включении IE без надстроек папки не появились. Наверное дело в них.Как действовать дальше?Отключить все,а потом включать по одной?
Blast

Сообщение Blast »

Цитата stan7307:

Отключить все,а потом включать по одной?
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи

для начала отключите все не_MS, там посмотрим

в первую очередь наверное стоит обратить внимание на всякие менеджеры закачек, типа DM и иже с ними
Blast

Сообщение Blast »

Blast, а это может быть IE7pro,в ней по-моему есть DM?Других качалок у меня нет.

Blast, вы супер! Изображение Это в IE7pro,в менеджере закачек стоял путь для сохранения картинок в старую учётку.Путь поменял,папки не появляются!Теперь,наверное уже точно,вопрос решён!Ещё раз-огромное спасибо!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»