Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи
-
stan7307
Re: Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи
Blast, я уже писал что появляющаяся папка содержит в себе пустую папку "Мои документы",а уже в ней пустая папка "Мои рисунки".В реестре уже точно ничего нет.Попробую поискать в ini-шках.
-
Blast
Re: Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи
Blast, я кажется нашёл.Эта папка появляется сразу после выхода в интернет.Выхожу через Internet Explorer 7.Может здесь собака зарыта?Но где смотреть?
-
Blast
Давайте сначала определимся кто именно создает - сам IE или одна из его надстроек.
Удалите папки и запустите IE так: iexplore -extoff
Проверьте появятся ли папки.
Удалите папки и запустите IE так: iexplore -extoff
Проверьте появятся ли папки.
-
stan7307
Blast, да,сейчас попробую..
-
Blast
Blast, при включении IE без надстроек папки не появились. Наверное дело в них.Как действовать дальше?Отключить все,а потом включать по одной?
-
Blast
Цитата stan7307:
Отключить все,а потом включать по одной?
для начала отключите все не_MS, там посмотрим
в первую очередь наверное стоит обратить внимание на всякие менеджеры закачек, типа DM и иже с ними
Отключить все,а потом включать по одной?
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи
для начала отключите все не_MS, там посмотрим
в первую очередь наверное стоит обратить внимание на всякие менеджеры закачек, типа DM и иже с ними
-
Blast
Blast, а это может быть IE7pro,в ней по-моему есть DM?Других качалок у меня нет.
Blast, вы супер!
Это в IE7pro,в менеджере закачек стоял путь для сохранения картинок в старую учётку.Путь поменял,папки не появляются!Теперь,наверное уже точно,вопрос решён!Ещё раз-огромное спасибо!
Blast, вы супер!
Это в IE7pro,в менеджере закачек стоял путь для сохранения картинок в старую учётку.Путь поменял,папки не появляются!Теперь,наверное уже точно,вопрос решён!Ещё раз-огромное спасибо!-
Blast
Цитата stan7307:
Теперь,наверное уже точно,вопрос решён!
надеюсь что так, спасибо за "спасибо"
Теперь,наверное уже точно,вопрос решён!
надеюсь что так, спасибо за "спасибо"

-
stan7307
Пожалуйста,Blast!Хорошее дело делаете.А вопрос ТОЧНО решён!