Nordek, но я собираю инсталлы для себя на WPI, с своими заранее выставленными, сконфигурированными настройками, конечно можно использовать ключи тихой установки, но это чревато тем, что потом надо будет настраивать приложение под себя, а это лишние телодвижения. Windjviewer это пройденный этап, и про переменные окружения мне давно известно. Про ключ
/p в командной строке для смены каталога установки программы я не знал, снимаю шлапу.
Чем SIM плох я не понимаю, да он проще всяких навороченных inno setup'ов, но так мне не надо создавать всяких диалоговых окон, файлов ответа и т.д. Мне требуется запаковать файлы и добавить кусты реестра и все, тем более это тихая установка, освобождает от лишнего гемора.
Да и какой пользователь будет ставить на
D:\? Вот Вы сами так часто ставите? Я думаю нет потому как,если ось на другом диске и она полетит, то после переустановки оси все необходимое в реестре для WinDjViewer'а тоже будет потеряно. Я думаю выбор директории не так уж и важен, тем более если инсталлятор правильно вносит данные в реестр. Конечно у пользователя может быть тысяча причин чтобы инсталлировать на другой диск, но на практике такое встречается весьма редко 1 из 100.
Iska, вот
скрин
это уже русская сборка от Моzill'ы (не от яндекса)
Ссылка на русскую версию
. В чисто английской сборке HKU не присутствует. Думаю можно обойтись и без
HKU, взять от английской версии кусты реестра, файлы от русской версии firefox'а + можно прилепить профиль с заранее установленными дополнениями и слить воедино.