Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
-
Carp
Re: Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP
нет ошибка таже.......фу
может дело в дистрибутиве ?
может дело в дистрибутиве ?
-
Carp
Извините если не в тему
А вообще стоит ли встраивать SP2 в XP может обойтись SP1
Интересная статья насчет SP2 (Очень советую прочесть перед установкой SP2) Наводит на размышления!!!
А вообще стоит ли встраивать SP2 в XP может обойтись SP1
Интересная статья насчет SP2 (Очень советую прочесть перед установкой SP2) Наводит на размышления!!!
http://zdnet.ru/?ID=455357
-
crackmax
crackmax
Думаю стоит........
Даже если в нем большое количество недостатков.....ошибок, так как проше установить очередной хотфикс уже для второго сервиспака чем устанавливать каждый раз новый SP2 или в отдельности все хотфиксы написанные после выхода SP1 !!!
Vadikan
Кстати у меня все получилось спасибо!!!
Единственное что для меня осталось загадкой так это то что, ну ни как у меня неполучается сделать интеграцию из под Windows 2000 SP4 !!!???
Думаю стоит........
Даже если в нем большое количество недостатков.....ошибок, так как проше установить очередной хотфикс уже для второго сервиспака чем устанавливать каждый раз новый SP2 или в отдельности все хотфиксы написанные после выхода SP1 !!!
Vadikan
Кстати у меня все получилось спасибо!!!
Единственное что для меня осталось загадкой так это то что, ну ни как у меня неполучается сделать интеграцию из под Windows 2000 SP4 !!!???
-
Vadikan
crackmax
С SP1 было тоже самое. Стоит ли интегрировать? Пожалуй, да. Стоит ли устанавливать SP2 сейчас? Пожалуй, нет
Статья-то про интеграцию, а не про установку, и я нигде ни словом не обмолвился о необходимости или полезности устанoвки SP2.
Carp
Я рад. Насчет Win2k не в курсе, сорри.
С SP1 было тоже самое. Стоит ли интегрировать? Пожалуй, да. Стоит ли устанавливать SP2 сейчас? Пожалуй, нет
Carp
Я рад. Насчет Win2k не в курсе, сорри.
-
Carp
Теперь остается ждать очередных хотфиксов уже не для, а от второго SP2
-
Carp
После интеграции возник такой вопрос: интегрировать sp2 в windows xp или в windows xp sp1. Я попробавал то и то, количество файлов в папке i386 отличалось. Как правильно интегрировать?
Добавлено:
После интеграции возник такой вопрос: интегрировать sp2 в windows xp или в windows xp sp1. Я попробавал то и то, количество файлов в папке i386 отличалось. Как правильно интегрировать?
Добавлено:
-
Carp
dobriy
У меня после интеграции размер папки i386 увеличился и это нормально.....
Насколько я понял некоторые файлы просто обновились а некоторые добавились !!!
У меня к тебе вопрос на какой ОС ты делала интеграцию ?
Добавлено:
Всмысле делал (Сорри)
У меня после интеграции размер папки i386 увеличился и это нормально.....
Насколько я понял некоторые файлы просто обновились а некоторые добавились !!!
У меня к тебе вопрос на какой ОС ты делала интеграцию ?
Добавлено:
Всмысле делал (Сорри)
-
Carp
Я интегрировал под Windows 2003 .
Попробуй интегрировать с помощью nLite, может получится и под Wind 2k SP4
Может я плохо сформулировал свой вопрос, так вот как вы считаете что лучше использовать : дистрибутив полученный интегрированием SP2 в WinXp без SP1 или интегрировать вначале SP1 а потом SP2?
Попробуй интегрировать с помощью nLite, может получится и под Wind 2k SP4
Может я плохо сформулировал свой вопрос, так вот как вы считаете что лучше использовать : дистрибутив полученный интегрированием SP2 в WinXp без SP1 или интегрировать вначале SP1 а потом SP2?
-
Carp
dobriy
У меня есть дистрибутив с SP1 Corporate если бы был дистрибутив без него я бы скорее всего работал с дистрибутивом без сервис паков....
Тем более как пишет Vadikan обе операции без болезнены как для Windows XP там для Windows XP SP1
Добавлено:
dobriy
У меня есть дистрибутив с SP1 Corporate если бы был дистрибутив без него я бы скорее всего работал с дистрибутивом без сервис паков....
Тем более как пишет Vadikan обе операции без болезнены как для Windows XP там для Windows XP SP1
Добавлено:
dobriy
-
Vadikan
Guest 212.119.34.*
Цитата:
Я только не понял, зачем накатавать SP2 через промежуточную распаковку ключом -x
Не проще ли вот так
Проще, наверное. Просто я сделал так, как делал это раньше, и мне не было известно о существовании иного метода.
Если вы как-то обозначите имя или ник, то я внося соотв. изменения в статью вас упомяну. Иначе, будет "один из гостей конференции"
Цитата:
Я только не понял, зачем накатавать SP2 через промежуточную распаковку ключом -x
Не проще ли вот так
Проще, наверное. Просто я сделал так, как делал это раньше, и мне не было известно о существовании иного метода.
Если вы как-то обозначите имя или ник, то я внося соотв. изменения в статью вас упомяну. Иначе, будет "один из гостей конференции"