Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 2
Carp

Re: Разное - Интеграция SP2 в дистрибутив Windows XP

Сообщение Carp »

нет ошибка таже.......фу

может дело в дистрибутиве ?
Carp

Сообщение Carp »

Извините если не в тему

А вообще стоит ли встраивать SP2 в XP может обойтись SP1

Интересная статья насчет SP2 (Очень советую прочесть перед установкой SP2) Наводит на размышления!!!

http://zdnet.ru/?ID=455357
crackmax

Сообщение crackmax »

crackmax

Думаю стоит........

Даже если в нем большое количество недостатков.....ошибок, так как проше установить очередной хотфикс уже для второго сервиспака чем устанавливать каждый раз новый SP2 или в отдельности все хотфиксы написанные после выхода SP1 !!!

Vadikan

Кстати у меня все получилось спасибо!!!

Единственное что для меня осталось загадкой так это то что, ну ни как у меня неполучается сделать интеграцию из под Windows 2000 SP4 !!!???  
Vadikan

Сообщение Vadikan »

crackmax

С SP1 было тоже самое. Стоит ли интегрировать? Пожалуй, да. Стоит ли устанавливать SP2 сейчас? Пожалуй, нет ;-) Статья-то про интеграцию, а не про установку, и я нигде ни словом не обмолвился о необходимости или полезности устанoвки SP2.

Carp

Я рад. Насчет Win2k не в курсе, сорри.
Carp

Сообщение Carp »

Теперь остается ждать очередных хотфиксов уже не для, а от второго SP2
Carp

Сообщение Carp »

После интеграции возник такой вопрос: интегрировать sp2 в windows xp или в windows xp sp1. Я попробавал то и то, количество файлов в папке i386 отличалось. Как правильно интегрировать?

Добавлено:

После интеграции возник такой вопрос: интегрировать sp2 в windows xp или в windows xp sp1. Я попробавал то и то, количество файлов в папке i386 отличалось. Как правильно интегрировать?
Carp

Сообщение Carp »

dobriy

У меня после интеграции размер папки i386 увеличился и это нормально.....

Насколько я понял некоторые файлы просто обновились а некоторые добавились !!!

У меня к тебе вопрос на какой ОС ты делала интеграцию ?

Добавлено:

Всмысле делал (Сорри)
Carp

Сообщение Carp »

Я интегрировал под Windows 2003 .

Попробуй интегрировать с помощью nLite, может получится и под Wind 2k SP4

Может я плохо сформулировал свой вопрос, так вот как вы считаете что лучше использовать : дистрибутив полученный интегрированием SP2 в WinXp без SP1  или интегрировать вначале SP1 а потом SP2?
Carp

Сообщение Carp »

dobriy

У меня есть дистрибутив с SP1 Corporate если бы был дистрибутив без него я бы скорее всего работал с дистрибутивом без сервис паков....

Тем более как пишет Vadikan обе операции без болезнены как для Windows XP там для Windows XP SP1

Добавлено:

dobriy

У меня есть дистрибутив с SP1 Corporate если бы был дистрибутив без него я бы скорее всего работал с дистрибутивом без сервис паков....

Тем более как пишет Vadikan обе операции без болезнены как для Windows XP там для Windows XP SP1
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Guest 212.119.34.*

Цитата:

Я только не понял, зачем накатавать SP2 через промежуточную распаковку ключом -x

Не проще ли вот так

Проще, наверное. Просто я сделал так, как делал это раньше, и мне не было известно о существовании иного метода.

Если вы как-то обозначите имя или ник, то я внося соотв. изменения в статью вас упомяну. Иначе, будет "один из гостей конференции" ;-)
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»