Периодически зависает IE, не выгружается даже через Диспетчер Задач

iomega

Re: Периодически зависает IE, не выгружается даже через Диспетчер Задач

Сообщение iomega »

Ладно, надо уйти. До завтра теперь.

вот обобщая два вопроса:

1. Как удалить процесс если он в диспетчере задач не удаляется?

2. Где прописывается какую программу должен открывать ярлычок ссылки?
pos2man

Сообщение pos2man »

1. а название процесса дать ну и заодно от чьего он имени запущен?

2. нигде, насколько я знаю. Ярлык ведет на файл, который потом уж система открывает в соответствии с записью в реестре.

"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" %1 - все верно

ну и все-таки подкиньте больше информации. Например, что за принтер (марка, модель) по сети стоит, ну и есть ли открытые для доступа ресурсы на вашем компьютере??? (3-й раз, наверное, спрашиваю)
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

iomega: честно - ты устанешь своей корпоративной этикой. Хочешь решить - ищи альтернативные способы ответить на наши вопросы. Зачем мылить-то? Почему не вставить список процессов в ответ? Или мы не ищем легких путей? Чтобы просканировать AWDAREом ничего сносить не надо? Сделай хотя бы это..

>

pos2man: ты ж вродь первонахом был Изображение.. нешто невнимательно читал?.. автор борется с iexplore'ром и его же не могёт убить из памяти.
pos2man

Сообщение pos2man »

ShaddyR

Да, отвлекся на реестр... Звинтеляюсь. Постараюсь быть внимательней. а Убить IE - это правильно - так, его Гада! Только вот, если нет админских прав, то может не получиться

Поясню - зачем мне о принтере - некоторые модели SAMSUNG, например, имееют такую "полезную" функцию, как вывод на печать вместо открытия... Думаю, что можно покопать в эту сторону.

А о ресурсах (папок с открытым, или частично открытым, доступом) - если нет админских прав у iomega, то тут все что хошь происходить может.

Ну и не висит ли в трее какого-нибудь "удаленного администратора"?

ИМХО проще обратиться к своему админу - пусть решает проблему ИМХО

а то что-то шаманские пляски напоминает, причем, чем дальше - тем больше

админам - сделайте смайл с бубном!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»