русский .NET 1.1 + 2.0 из SVCPACK - 26 мб

Boa Soft

Re: русский .NET 1.1 + 2.0 из SVCPACK - 26 мб

Сообщение Boa Soft »

Petya V4sechkin

Цитата:

mickmack

А вот эту строчку не понимаю:

Код:

copy /y framework2\netfx.msi "%windir%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Microsoft .NET Framework 2.0"Поясни, пожалуйста.

Нужна, чтобы можно было из установки-удаления программ восттановить поврежденный NET Framework в последствии. Иначе ругается.

По поводу SystemSetupInProgress - можно выкинуть строки, меняющие парамерт из батника, но тогда оригинальный hidcon надо заменить на специально написанный мной для данного случая. Он сохраняет параметр SystemSetupInProgress, сбрасывает его в 0, выполняет в скрытом окне cmd, восстанавливает параметр обрантно. В результаьте - универсально. И а T13 и после установки.

Скачать можно сдесь:
http://tools.oszone.net/BoaSoft/tools/hidcon.7z
LoDo

Сообщение LoDo »

Пробовал через SVCPACK (аналогично DX9U), не получается... никаких ошибок во время установки не выдает. Файл dotnet.exe копируется в папку Windows\i386\svcpack, но видимо не запускается. Если после установки запустить вручную и вернуть SystemSetupInProgress в 0 то всё ОК.
LoDo

Сообщение LoDo »

С плагином SunJRE5 аналогично - устанавливается если запускать вручную после установки.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

LoDo

Цитата:

DOTNET.EXEJRE5.EXE

Одна строка - один файл. Нужно разнести это на две строки:

Код:

Код: Выделить всё

DOTNET.EXE
JRE5.EXE
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Boa Soft

Цитата:

Нужна, чтобы можно было из установки-удаления программ восттановить поврежденный NET Framework в последствии. Иначе ругается.

Хм, я думал, что при установке из перепакованной админ-точки режим восстановления вообще невозможен.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата:

Хм, я думал, что при установке из перепакованной админ-точки режим восстановления вообще невозможен.

Я случайно наткнулся. Слепил тихую установки и проверил на рабочей системе. А потом начил удалять, чтобы проверить снова и запустил случайно исправление. В результате - получил сообщение о ненайденном файле и понял смысл копирования.

ЗЫ Игры с SystemSetupInProgress могут помочь и для других упорных программ (наверное...)
d petr

Сообщение d petr »

Вышло обновление KB917283 появится ли оно в новой версии???
d petr

Сообщение d petr »

Уже сделал сам(на основе версии от mickmack), если кому надо - выложу...
mickmack

Сообщение mickmack »

новая версия на основе обновлённого скрипта. линк на первой странице.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»