Мультимедиа - [addon] Windows Movie Maker v2.6

Ответить
 • Просмотры: 1
Jekson07

Re: Мультимедиа - [addon] Windows Movie Maker v2.6

Сообщение Jekson07 »

M67,

Очередная порция хамства, брюзжания и вранья. Тебе не надоело??? Где ты прочитал, что я был против конструктора??? Всё, что было сделано в двух ветках - это и есть конструкторы. Если ты этого до сих пор не понял, то лишний раз подчеркиваешь свою некомпетентность.

Цитата:

P.P.S. Кстати в этой же теме можно наблюдать кто РЕАЛЬНО подзуживает и флудит. А рейтинг кстати выпрашивает своей подписью.

Изображение

Твои ночные вылазки, из склепа мёртвых, кроме отвращения и смеха, больше ничего не вызывают. Если ты до сих пор не научился различать своим костлявым "умишком" чёрное от белого, то никакая медицина тебе уже не поможет. И твоё счастье, что нет возможности встретится... Я разобрал бы тебя, как конструктор, по косточкам.

P.S. Заносить тебя в игнор. лист я не собираюсь, ты же ночное приведение, т.е. призрак и больше ничего. Изображение
aset

Сообщение aset »

А правда пожалуйста кто нить доделайте до конца аддон чтоб были цифровые подписи и в меню пуск без проблемм
Anakin

Сообщение Anakin »

ALL, решил подхватить упавшее знамя автора и подточить аддон:

Изменения:

- добавлено описание (файл Addon.nfo, полезно для тех, кто пользуется аддоном HTMLinfo).

- файлы выводятся из списка защиты WPF (добавлен killwpf.lst)

Насчет иконки в меню - ничего не могу сказать, поскольку у самого появилась (Пуск->Все программы).

Скачать можно
с ifolder.ru
aset

Сообщение aset »

Anakin,

Спасибо!!!

т.е. ошибок при установке не должно быть?

нажимаю на Windows Movie Maker в пуске и все?
Anakin

Сообщение Anakin »

aset, ну по крайне мерей, так было задуманоИзображение У меня получилось, твоя очередь тестироватьИзображение
aset

Сообщение aset »

ALL, вот держите исправленную версию:

Скачать с rapidshare

Кто скачивал предыдущую мою версию, можете заново не качать - просто в аддоне переименуйте killwpf.lst в killwfp.lstИзображение Когда собирал предыдущий - тормознул и перепутал буквы p и f местами в имени файлаИзображение. Вот, собственно и весь баг... Теперь все оттестил - в логе ошибок нет!Изображение
katok888

Сообщение katok888 »

Anakin, Протестил твой аддон,те же записи в setupper.log:
Anakin

Сообщение Anakin »

Хм-м-м, надо подумать, что бы придумать. Попробую еще подправить контрольные суммы при помощи ModifyPE.
IGORshum

Сообщение IGORshum »

Я тестировал этот аддон и так и не понял в чем разница между стандартным ММ 2.1 и ММ 2.6. Один в один функции и внешний вид. Вроде бы в Висте хоть и 2.6 но отличается от ХРшного.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»