Интернет - [addon] Skype (конструктор)
-
jameszero
Re: Интернет - [addon] Skype (конструктор)
Аддон обновлён.
Но это последнее обновление аддона от меня, т.к. еженедельные обновления двадцатиметрового дистрибутива неблагоприятно сказываются на мои счета за интернет, ситуация усложняется тем, что сам я не пользуюсь Skype.
Но я не бросил аддон на произвол судьбы. Аддон полностью переработан и теперь, есть возможность обновлять его самостоятельно - инструкция в шапке темы.
Если кто то будет обновлять аддон и заливать его в обменники я буду добавлять ссылку в шапку.
Но это последнее обновление аддона от меня, т.к. еженедельные обновления двадцатиметрового дистрибутива неблагоприятно сказываются на мои счета за интернет, ситуация усложняется тем, что сам я не пользуюсь Skype.
Но я не бросил аддон на произвол судьбы. Аддон полностью переработан и теперь, есть возможность обновлять его самостоятельно - инструкция в шапке темы.
Если кто то будет обновлять аддон и заливать его в обменники я буду добавлять ссылку в шапку.
-
Busel
Не понравилось мне, что Skype.exe не сжат в аддоне - много места занимает в дистрибутиве: Skype.exe - 24 Мб. а Skype.ex_ был бы всего 12,5 Мб.
-
jameszero
Busel
Я положил незапакованный екзешник в аддон, для простоты самостоятельного обновления.
Можно cжать Skype.exe в cab архив и в файле skypexe.inf:
Код:
Всё будет работать.
Я положил незапакованный екзешник в аддон, для простоты самостоятельного обновления.
Можно cжать Skype.exe в cab архив и в файле skypexe.inf:
Код:
Код: Выделить всё
[SourceDisksNames]
1="skypexe",skype.exe,,"I386"
поменять на
[SourceDisksNames]
1="skypexe",skype.cab,,"I386"Всё будет работать.
-
viksem
jameszero
Busel
Чем кроме iexpress можно упаковать файл в *.cab
Busel
-
surik
-
jameszero
viksem
Цитата:
Я пользуюсь Total Commander. Например, в сборке от SamLab есть соответствующий плагин для cab архивов.
Цитата:
Я пользуюсь Total Commander. Например, в сборке от SamLab есть соответствующий плагин для cab архивов.
-
viksem
jameszero
Я тоже уже пробЫвал паковать а CAB Total Commander но выдает глюки:
Я тоже уже пробЫвал паковать а CAB Total Commander но выдает глюки:
-
SamLab
viksem
Такое иногда случается - перезапустите Тотал и все нормализоваться должно
Такое иногда случается - перезапустите Тотал и все нормализоваться должно