Служебные - [addon] CREATEUSER
-
hobbit25
-
VenoM.vld
Re: Служебные - [addon] CREATEUSER
Неплохо бы ей еще сделать таймер, чтобы по истечению времени автоматом создавался дефолтный юзер.
-
VenoM.vld
У меня этот таймер почемуто не работает, отсчет не идет нигде и сколько не жду дальше ничего не происходит, у кого небудь было такое и как это решить ? Спасибо.
-
VenoM.vld
VenoM.vld,
В старых версиях были такие глюки, в последней таймер работает. Так и осталось не ясно заглянул ли ты в NewUser.INI
Если этот пункт TimeOut не имеет цифрового значения, то и таймер работать не будет. А отображаеться он ввиде цветовой полосы, укорачивающейся и меняющей свой цвет, по мере приближения к нулю, находящейся в правом нижнем углу окна программы. И работает он только если нет попыток внести изменения в любое поле программы, в противном случае сразу отключается отсчет.
В старых версиях были такие глюки, в последней таймер работает. Так и осталось не ясно заглянул ли ты в NewUser.INI
Если этот пункт TimeOut не имеет цифрового значения, то и таймер работать не будет. А отображаеться он ввиде цветовой полосы, укорачивающейся и меняющей свой цвет, по мере приближения к нулю, находящейся в правом нижнем углу окна программы. И работает он только если нет попыток внести изменения в любое поле программы, в противном случае сразу отключается отсчет.
-
VenoM.vld
Таймер работает, просто в Newuser.ini параметр EnableTimeOut был выключен =0 Теперь поставил
EnableTimeOut=1
TimeOut=10000
Beep=1
BeepWarning=1
BeepFreq=500
BeepDuration=1000
и все отлично.
EnableTimeOut=1
TimeOut=10000
Beep=1
BeepWarning=1
BeepFreq=500
BeepDuration=1000
и все отлично.
-
tokkz
автологин (автоматический вход под созданным пользователем при загрузке) не работает.
AutoLogon=1 - этот параметр???
-
tokkz
Цитата tokkz:
Этот, у меня работает, входить при первой загрузке.
Служебные - [addon] CREATEUSER
Этот, у меня работает, входить при первой загрузке.
-
LonerD
Действительно почему-то не хочет срабатывать автологин.
Прописываю имя пользователя, переименовываю администратора, в результате пытается грузиться учетная запись Администратор, и процесс автоустановки прерывается естественно.
Если не переименовывать администратора, то на машине получается две учетные записи - Администратор (который и грузится по умолчанию) и созданный пользователь.
Подскажите, пожалуйста, куда копать, где может быть ошибка?
Прописываю имя пользователя, переименовываю администратора, в результате пытается грузиться учетная запись Администратор, и процесс автоустановки прерывается естественно.
Если не переименовывать администратора, то на машине получается две учетные записи - Администратор (который и грузится по умолчанию) и созданный пользователь.
Подскажите, пожалуйста, куда копать, где может быть ошибка?
-
VenoM.vld
Может попробуйте не интегрировать CREATEUSER в дистрибутив а запустите его из cmdlines.txt. Я его так запускаю и всьо работает. Я не меняю опций безопасности и название компютера, там галочки сняты.