Инфо - [проблема] Исчезновение цифровых подписей

Ответить
KBA

Re: Инфо - [проблема] Исчезновение цифровых подписей

Сообщение KBA »

Замена Syssetup.dll на исходную версию 5.1.2600.2180 у меня к успеху не привела, хотелось услышать результаты infinity78
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

infinity78, файлы-то дадите посмотреть? :)
Petya V4sechkin

infinity78, файлы-то дадите посмотреть? :)
infinity78

Сообщение infinity78 »

Petya V4sechkin,

Я нашёл!
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
У меня первый аддон. Из-за него всё.

Большое спасибо за созданную программу! И прошу прощения за таких, как я! Понимаю, достали уже.
Petya V4sechkin

Цитата infinity78:

Я нашёл!
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
У меня первый аддон. Из-за него всё.

Большое спасибо за созданную программу! И прошу прощения за таких, как я! Понимаю, достали уже.

Я ж говорил
Изображение

Сорри за офтоп.
infinity78

Сообщение infinity78 »

Цитата KBA:

Хочу присоединиться к infinity78 так как имею похожую или такую-же проблему(не использую nlite, и аддонов использую значительно меньше) Выглядит всё следующим образом, при подключении флешки появляеться мастер нового оборудования и предлогает найти дрова, ставлю найти автоматом , дрова находит но кричит что они не имеют цифровой подписи, хотя раньше вмешательство для дров флешки не требовалось! Так-же добавлю что наблюдал такую проблему не только при использовании UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.10.12 от Petya V4sechkin (ставил UpdatePack с нуля), но и при использовании Service Pack 3 (pre) для Windows XP SP2 RUS октябрь 2007г , моё мнение, искать проблему следует не в аддонах а возможно в какой-то KB-XXXXXXX.

Вот !!! Значит не я один )) нас уже трое. Такая же байда! До сих пор не нашёл решения ((

Сейчас попробую без WMP11 (первая версия) сделать дистрибутив, неужели в нём все проблемы кроются ?
Matrixro

Сообщение Matrixro »

Craager,

У меня из-за него.Щас всё пашет.
Craager

Сообщение Craager »

Цитата Craager:

нас уже трое.

Нас уже четверо. Изображение Сегодня наткнулся на такую же байду, когда ставил на ноут Dell Inspiron 1520. Сразу же после этого поставил с этого же диска винду на десктоп, вставил ту же флэшку - все нормально... Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»