Решено | Ошибка из-за addona???

Ответить
 • Просмотры: 1
Boa Soft

Re: Решено | Ошибка из-за addona???

Сообщение Boa Soft »

Приношу извинения.

Просто пару дней не заглядывал.

Причина в аддонне MyCustom. Я по ошибке залил эсперементальную версию, в которой и проявилась ошибка. Перекачайте аддон заново. Я заменил на исправленную версию. Можно даже не пересобирать дистрибутив, а просто заменить в нем

CUSTOM.INF на исправленный.
Pit_bul

Сообщение Pit_bul »

Так теперь можно будет ставить акелпад? А откуда можно качнуть MyCustom. В списке аддонов по моему старый файл лежит.
vampik

Сообщение vampik »

Эм.. Boa Soft, причем тут твой аддон? По-моему, он к этой ошибке никакого отношения не имеет. Я лично пользуюсь своим собственным набором твиков реестра, и ошибка у меня подтвердилась.

Pit_bul ставить всегда можно было, только как выяснилось, для этого необходимо

Код:

Код: Выделить всё

driversigningpolicy="ignore" 
nondriversigningpolicy="ignore"

в winnt.sif
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

vampik

С другой стороны, если чел будет ставить систему без файла ответов, проблема Батареи и Блокнота может всплыть.

Можно как-нибудь без замены notepad.exe обойтись?
vampik

Сообщение vampik »

Без замены notepad.exe приходится после установки Windows прописывать Akelpad во всех программах как текстовый редактор по умолчанию вместо стандартного Блокнота (а некоторые по любому напрямую запускают notepad.exe). C другой стороны, можно попробовать заменить notepad.exe из RunOnce на T-13 или svcpack (т.к. файл выводится из списка защищенных, по идее, с этим проблем возникнуть не должно). Если получится - обновлю аддон.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата:

Эм.. Boa Soft, причем тут твой аддон?

Ну, после разбора ясно. Просто я по ошибке вылил аддон, использующий установку через RunOnceEx, а параметр реестра мето EXPANDEZ поставил EZ, вот и выплывала ТОЧНО такая же ошибочка.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Случайно обнаружил, что к драйверу Battery также "относятся" файлы AUTOEXEC.NT и CONFIG.NT :)

И вполне вероятно, не только они.

lol
alexy

Сообщение alexy »

А как можно исключить эти файлы из проверки? В syssetup.dll этих файлов нет.
alexy

Сообщение alexy »

Интересная штука... ставил на комп, где в помине нет "устройств питания Майкрософт", всё равно выскакивает предупреждение о драйвере. И в Диспетчере устройств появляется устр-во Battery. Заменил Notepad на Notepad2, modifyPE не помогает.
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

Цитата BeLyI:

Еще есть ошибка baterry, с чем связана она?
Решено | Ошибка из-за addona???

и у меня тоже, только не ошибка, а программа установки предупреждает что якобы это приложение не тестировалось или что-то в этом роде, и предлагает установить его или нет, нажимаю ДА. Интересно из-за чего оно!? Ставить его или нет, или что оно дает, кто знает!?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»