Разное - [addon] Gpu-z
-
Гость
Re: Разное - [addon] Gpu-z
fox_cub,
Вот как чудненько - так и продолжай, я пока немагу сам этим занятся по техническим причинам, но чтобы всё было чики-пики - без бачков.
Вот как чудненько - так и продолжай, я пока немагу сам этим занятся по техническим причинам, но чтобы всё было чики-пики - без бачков.
-
Marinel
fox_cub,
Во ты уже сделал, а я хотел братся сам - но всё никак от празнования дня рождения не отойду.
Во ты уже сделал, а я хотел братся сам - но всё никак от празнования дня рождения не отойду.

-
Jekson07
fox_cub,
Ну ты прямь метеор
но всётаки следующую я сам, а то как-то неудобно получается. 
Ну ты прямь метеор
но всётаки следующую я сам, а то как-то неудобно получается. 
-
Jekson07
GPU-Z 0.1.3 сам не пользуюсь, скачал ради интереса и не понравилось что при инсталляции появляется всплывающее окно. Решил пересобрать 7Zip-ом, в результате уменьшился размер и больше нет всплывающего окна. Сам в дальнейшем выкладывать больше не буду, надеюсь, что автор темы, сможет самостоятельно использовать данный аддон для обновлений. 

-
Rogalik
Jekson07,
13 для мя нещасливое число, я вот и сам думал через 7зип но потом сделал по аналогии с цпу-з.
13 для мя нещасливое число, я вот и сам думал через 7зип но потом сделал по аналогии с цпу-з.

-
Rogalik
Rogalik,
Еслиб ещё и ссылку на неё дал былоб ещё лучше (и список изменений бы тоже не помешал)
Еслиб ещё и ссылку на неё дал былоб ещё лучше (и список изменений бы тоже не помешал)

-
Rogalik
ALEX SS, ну ладно, уговорил 
Ссылки:
Изменения:
* добавлена возможность выгрузки BIOS из видеокарты
* добавлена функция загрузки BIOS в базу TechPowerUp
* исправлена повышенная загрузка процессора после отмены обновления
* добавлено/улучшено определение чипов NV40 0x0040, G80-600, G84, G86, G92, G98
* внесены изменения в систему определения шейдеров для NV40, NV41, NV42, NV43, NV44, NV46, NV48, G70, G71, G72, G73
* добавлена информация о вендоре Zotac

Ссылки:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Изменения:
* добавлена возможность выгрузки BIOS из видеокарты
* добавлена функция загрузки BIOS в базу TechPowerUp
* исправлена повышенная загрузка процессора после отмены обновления
* добавлено/улучшено определение чипов NV40 0x0040, G80-600, G84, G86, G92, G98
* внесены изменения в систему определения шейдеров для NV40, NV41, NV42, NV43, NV44, NV46, NV48, G70, G71, G72, G73
* добавлена информация о вендоре Zotac