UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17

Ответить
A point H point

Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.11.17

Сообщение A point H point »

Цитата:

только несколько другие, в конце установки перестала появляться страница, где создается пользователь и как следствие автоматически входит Администратором. Второй косяк, тема по умолчанию классическая, хотя должна быть другая (VistaXP с заменой родной темы - в ручную ставится нормально).

Тоже самое - до этого ставил версии и все ок был чистый дистр а теперь помимо того что убрались темы так еще и половина служб остановлено :-( расскажите что за скрипт выполняется перед первым входом.?
Ster

Сообщение Ster »

wizard_vrn

Не сочтите за флуд - повторю свой пост из параллельной ветки.

Используете ли вы
системные файлы патченные иконками Vista
и аддон
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010
? Если да - попробуйте без них
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

Petya V4sechkin

Просьба включить KB907865, KB897338, KB889320 в отдельный аддон (в составе пакета). Это даст возможность тем, у кого проблемы с ними удалить этот аддон перед интеграцией...

Вот у меня с ними проблем не было, но меня этих апдейтов "лишили"! Изображение

А вот KB914841v2 включить в Unofficial, раз он "переехал" в эту категорию... Изображение ...и опять меня "лишили"!.. Изображение

Думаю, со мной многие согласятся.

Во всяком случае, если апдейт (хотфикс) удаляется из пака из-за проблем, то не мешало бы описание этих проблем привести, чтобы все знали чего лишаются. Изображение

СПАСИБО!!! за бесценный ТРУД!!!
Black Babay

Сообщение Black Babay »

Уже около года пользуюсь UpdatePack-XPSP2 и в первый раз изпытываю проблемы, интергрирование в чистый дистрибутив, проходит без ошибок, но во время установки одно за одним появляются сообщения о невозможности скопировать файлы...

Пробовал удалить аддон unoff, результат - ошибок стало чутка меньше, но...

З.Ы. С инструкцией по возможным проблемам ознакомлен.
Black Babay

Сообщение Black Babay »

Цитата:

Уже около года пользуюсь UpdatePack-XPSP2 и в первый раз изпытываю проблемы,

только несколько другие, в конце установки перестала появляться страница, где создается пользователь и как следствие автоматически входит Администратором. Второй косяк, тема по умолчанию классическая, хотя должна быть другая (VistaXP с заменой родной темы - в ручную ставится нормально).
prokazzza

Сообщение prokazzza »

Black Babay

Цитата:

Второй косяк, тема по умолчанию классическая, хотя должна быть другая (VistaXP с заменой родной темы - в ручную ставится нормально).

А вот это к UpdatePack-XPSP2 совершенно не относится, это ошибка или собранный неправильный дистрибут или скорее всего кокой-то аддон.

Изображение
Black Babay

Сообщение Black Babay »

Новых аддонов нет! Только "файло патченное иконками от Vista". Уже пересобираю без них...
jameszero

Сообщение jameszero »

gora

В подписи автора.
bes1de

Сообщение bes1de »

Цитата:

Цитата:

Тоже самое - до этого ставил версии и все ок был чистый дистр а теперь помимо того что убрались темы так еще и половина служб остановлено :-( расскажите что за скрипт выполняется перед первым входом.?

Аналогичная ситуация .. если следовать совету

jameszero

Цитата:

Используете ли вы системные файлы патченные иконками Vista и аддон WMP11? Если да - попробуйте без них

то скорей всего это из за WMP11 . т.к патченные иконкаи Vista я не устанавлявал..
Black Babay

Сообщение Black Babay »

All

Проблема решилась, двумя пересборками. Косячил WMP11.

Иконки от Vista встают нормально (проверил).
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»