Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

zai

Re: Скачайте русскую Windows 8 Release Preview!

Сообщение zai »

Atakoy

zai

А зря задавать вопросы и отвечать на них в этой новостной теме.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Morpheus, благодарю с советом автозапуска, попробую вечером поэкспериментировать на виртуалке.
Amiranchik

Сообщение Amiranchik »

Уважаемые форумчане, у меня к вам ещё один вопрос, так вот когда установил Windows 8, заметил что в Панели управлении был plugin Adobe Flash, хотя сам я его не ставил, вопрос - Майкрософт что интегрировала его в систему?
Profile

Сообщение Profile »

cher, ЛОЛ, они же сами против флеша были
Profile

Сообщение Profile »

Цитата Morpheus:

Можно, конечно, не привыкать и остаться на предыдущих ОС, но тогда существует огромный риск остаться через годик-другой не у дел.

...боюсь, что скорее Microsoft останется не у дел с таким резким переходом. На домашних компах, как правило, используют варез, а на предприятия вряд ли закупят планшетники с сенсорными экранами для сотрудников, там еще с ms-dos слезть не могут
cher

Сообщение cher »

Цитата rsod:

cher, ЛОЛ, они же сами против флеша были

Были не были, факт есть факт. Изображение

При чем насколько понимаю, этот шаг был "труден" для обоих.
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Morpheus:

Кто хочет отвыкнуть от классического пуска к моменту выхода RTM (конец июля, если всё будет нормально), переместите панель задач налево и начните пользоваться кнопкой Win.

Ни много, ни мало. Что тут теребить, привыкайте пока не поздно.
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

Цитата yurfed:

Что тут теребить, привыкайте пока не поздно.

да ну, меня лично метро не особо радует на стационарном. Я на семёрке останусь, какие бы там преимущества и оптимизации не были, по крайней мере в ближайшее время.

Хотя времена меняются, мало ли что будет. Но, имхо, без таскбара и гаджетов уж совсем никак. То кинул взгляд, сразу видишь, какие программы запущено, какой прогресс выполнения, какие процессы нагружают систему, насколько загружена сеть и прочее. А получается пришли мы к "голому", совершенно неинформативному экрану. Да, большинство пользователей чхать хотели на то, что там в системе происходит, я же привык всё это постоянно мониторить и держать под контролем. Думаю, не один я такой.
paulkorotoon

Сообщение paulkorotoon »

rsod, а кто сказал, что таскбара и гаджетов нет Изображение ? Всё на месте, старый добрый рабочий стол и всё остальное. Я вон этим новым стартовым экраном пользуюсь исключительно как быстрым инструментом для запуска программ, которыми не пользуюсь регулярно.
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»