никто не писал что ОС глючная, ОС не доработанная, при разработке новых версий основное внимание акцентируется на добавлении новых функций и разных мало кому нужных! приложений, которые в свою очередь можно скачать с магазина если надо, никто не занимается устранением проблем и поэтому
Выпущены кумулятивные обновления Windows 10 за март 2017
Не считаю, что приложения никому не нужны. Если вы ими не пользуетесь, это не значит, что не нужны. То же относится и к функциям.
Цитата Harkovchanin1968:
К примеру я не однократно обращался в тех поддержку и что? в финале мне сказали что оборудование не совместимо с последней версией Windows
Тоже обращался, но мне помогли по удаленному доступу. А совместимость оборудования надо проверять до установки ОС, а не после.
Цитата Harkovchanin1968:
У меня очень прекрасно работает 1511 и она же скачивается по моему ключу продукта, зачем было делать автоматическую установку обновлений без возможности выбора других вариантов
Скоро поддержка 1511 закончится, поэтому обновление будет обязательным. Не знаю, но у меня автоматически ничего не устанавливается(кроме автоматического скачивания), все делаю вручную, хотя и использую домашнюю редакцию. Ничего против автоматики не имею. Наверное для админов это неудобно, но в RS2 должны появится возможности отложить обновления на некоторый срок.
Грядет Creators Update, так что что-то обязательно установится.