И пооккуратнее с Paragon-ом - как-то мне трижды после него на ноутбуке все пришлось восстанавливать.Доступ - [решено] Vista не грузится из под Paragon Boot Manager
-
okshef
Re: Доступ - [решено] Vista не грузится из под Paragon Boot Manager
vlastv, пожалуйста! Рад за вас!
И пооккуратнее с Paragon-ом - как-то мне трижды после него на ноутбуке все пришлось восстанавливать.
И пооккуратнее с Paragon-ом - как-то мне трижды после него на ноутбуке все пришлось восстанавливать.-
intersk
А что делать в случае Windows XP ?
-
semco
Пока ждал ответа , помогла вот эта статья
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2153/
-
semco
Цитата vlastv:
Экспериментировал с Paragon Partition Manager 9.0
Да уж, предыдущая версия программы такого себе не позволяла. Этот загрузчик как будто ничего о Висте не знает и срабатывает без предупреждения о выполнении операции. Думаю, он может помочь, только если у вас установлена ХР на диске С. В остальных случаях применять опасно. Явный прокол разработчиков. Если хочется поэкспериментировать, то в начале сделайте резервную копию MBR (тогда в подобном случае просто восстановите MBR).
Экспериментировал с Paragon Partition Manager 9.0
Доступ - [решено] Vista не грузится из под Paragon Boot Manager
Да уж, предыдущая версия программы такого себе не позволяла. Этот загрузчик как будто ничего о Висте не знает и срабатывает без предупреждения о выполнении операции. Думаю, он может помочь, только если у вас установлена ХР на диске С. В остальных случаях применять опасно. Явный прокол разработчиков. Если хочется поэкспериментировать, то в начале сделайте резервную копию MBR (тогда в подобном случае просто восстановите MBR).