Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update
-
matveycin
Re: Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update
SAOPP, Поэтому при наличии на веб-узле Центра обновления Windows обновлений, установка которых не завершена (например, обновлений для системы безопасности) установка пакета обновления 1 (SP1) для Windows Vista предложена не будет. Что и требовалось доказать.
-
matveycin
Да, это я уже предположил из-за одного странного обновления касаемого карт от ati, именно оно одно от сентября 2007 и торчит, важное, которое я как-то обхожу стороной, но в конечном итоге нужно будет его установить, далее о результате я отпишу естественно. На текущем этапе спасибо всем, кто отписывал в топике, продолжение следует...
Вот список текущих доступных обновлений для меня:
Которыми я "брезгую"
Вот список текущих доступных обновлений для меня:
Которыми я "брезгую"

-
okshef
Ну опять же, повторяю что у меня лэптоп и поддержка, ну, по крайней мере обновление пакетов для них производителями осуществляется не так часто - я правда недавно совсем нашёл очень замечательный способ, это
Но не об этом.
Цитата okshef:
В дополнительных сведениях - ссылка на оф.сайт ATI. Может новые версии драйверов учитывают этот патч? В самой статье ATI отсылает на страницу загрузки драйверов.
На страничке описания текущего патча есть заметка полторагодичной давности:
Цитата:
Symptoms:
The market recently discovered a potential security vulnerability that could impact AMD’s Catalyst software package. After immediate investigation, AMD determined that a small section of code in one file of our installer package file is potentially vulnerable. The AMD plan is to provide a new ATI Catalyst package no later than Monday, Aug. 13, 2007, that resolves this vulnerability. We strongly recommend that desktop ATI Radeon graphics users update to Catalyst version 7.8 once it is available on
Т.е. на текущий день, я думаю данное критическое исправление конечно же учтено текущими версиями драйверов от ati.
ATI Mobility
и nVidia Mobility
Tools соответственно, приложения которые за пару кликов создают рабочий пакет драйверов для установки на лэптопы
Но не об этом.Цитата okshef:
В дополнительных сведениях - ссылка на оф.сайт ATI. Может новые версии драйверов учитывают этот патч? В самой статье ATI отсылает на страницу загрузки драйверов.
На страничке описания текущего патча есть заметка полторагодичной давности:
Цитата:
Symptoms:
The market recently discovered a potential security vulnerability that could impact AMD’s Catalyst software package. After immediate investigation, AMD determined that a small section of code in one file of our installer package file is potentially vulnerable. The AMD plan is to provide a new ATI Catalyst package no later than Monday, Aug. 13, 2007, that resolves this vulnerability. We strongly recommend that desktop ATI Radeon graphics users update to Catalyst version 7.8 once it is available on
http://ati.amd.com/support/driver.html
. ATI and Microsoft are also investigating additional distribution channels for this update. This vulnerability was not exclusive to AMD.Т.е. на текущий день, я думаю данное критическое исправление конечно же учтено текущими версиями драйверов от ati.
-
SAOPP
Дело в том, что насколько я осведомлен, это не есть отношения к драйверам, а какой-то фикс касаемый ati под непосредственно Висту.
Код:
Код:
Код: Выделить всё
AMD – Display Adapter – ATI Radeon Graphics Cards
Размер загрузки: 3,2 МБ
Способ обновления: Важное
Update for ATI Radeon Graphics Cards with the latest updates for reliability and security.
Дополнительные сведения:
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&questionID=29048
Справка и поддержка:
http://www.microsoft.com/whdc/-
okshef
В дополнительных сведениях - ссылка на оф.сайт ATI. Может новые версии драйверов учитывают этот патч? В самой статье ATI отсылает на страницу загрузки драйверов, и оговаривается версия 7.8 Нынешняя - 8.12
-
SAOPP
Сдраствуйте нашол в списке обновления висту сп1 но не могу её устоновить при попытке выдает ошибку

Подскажите что мне сделать?????

Подскажите что мне сделать?????
-
okshef
и я о том же
Вот, еще нашел
Вот, еще нашел
System Update Readiness Tool для Windows Vista ...
. Проверить в списке установленных, если нет - загрузить с сайта. Но это на случай, если SP1 не захочет устанавливаться по-нормальному.-
SAOPP
Да, про эту тулзу как раз таки в той статье описано...
-
SAOPP
Цитата 3Be3do4et:
все обновления в том числе и виста стоят не тронутыми.... когбудто я не чего не удалял...
они и не должны удаляться, при проверке доступных обновлений выберите опять SP1
Цитата 3Be3do4et:
Следует ли перезагружать комп
желательно
все обновления в том числе и виста стоят не тронутыми.... когбудто я не чего не удалял...
они и не должны удаляться, при проверке доступных обновлений выберите опять SP1
Цитата 3Be3do4et:
Следует ли перезагружать комп
желательно