FAQ и помощь начинающим
-
Lubitel Softa
Re: FAQ и помощь начинающим
Bond01,
В ветке "живой установкиWinstyle" я в шапке выложил обновленный WSLive.
Кроме того вам нужно исправить те два файла NTKRNLPA.exe и NTOSKRNL.exe в вашем аддоне. Это не один и тот же файл с разными именами, как у вас, а два абсолютно разных файла, так что их можно взять из собранного дистрибутива без интегрированного вашего аддона, и пропатчить руками каждый из них отдельно, а затем положить в ваш аддон.
P.S.: Пытался ответить вам в РМ (поскольку подробности вопроса были именно там), но у вас переполнен ящик, и не отправляется сообщение...
Кроме того вам нужно исправить те два файла NTKRNLPA.exe и NTOSKRNL.exe в вашем аддоне. Это не один и тот же файл с разными именами, как у вас, а два абсолютно разных файла, так что их можно взять из собранного дистрибутива без интегрированного вашего аддона, и пропатчить руками каждый из них отдельно, а затем положить в ваш аддон.
P.S.: Пытался ответить вам в РМ (поскольку подробности вопроса были именно там), но у вас переполнен ящик, и не отправляется сообщение...
-
Sayan
Цитата Mr dUSHA:
Спасибо.
Цитата Mr dUSHA:
у вас переполнен ящик, и не отправляется сообщение...
Исправил.
Цитата Mr dUSHA:
Это не один и тот же файл с разными именами
Я вот только увидел, даже не знаю как это так получилось...
=====================================================================
Цитата Bond01:
Ошибка была в WSBoot взятого из аддона Winstyle. Я падчил на живой, а потом их вставлял в аддон.
Только вот не понятно почему, ведь раньше все нормально отрабатывало, хотя там и один падч, за два.
Тогда еще вопрос
FAQ и помощь начинающим
Спасибо.
Цитата Mr dUSHA:
у вас переполнен ящик, и не отправляется сообщение...
FAQ и помощь начинающим
Исправил.
Цитата Mr dUSHA:
Это не один и тот же файл с разными именами
FAQ и помощь начинающим
=====================================================================
Цитата Bond01:
FAQ и помощь начинающим
Ошибка была в WSBoot взятого из аддона Winstyle. Я падчил на живой, а потом их вставлял в аддон.
Только вот не понятно почему, ведь раньше все нормально отрабатывало, хотя там и один падч, за два.
Тогда еще вопрос
Установка WINSTYLE на живую систему
-
mozgabyte
-
Bond01
Какие существуют сборки Windows основанные на WinStyle? Хотелось бы увидеть наиболее полный список, желательно со ссылками на сайты авторов сборок (или другие их места обитания, например, форумы, трекеры).
-
Sayan
Я сделал аддон (оформления), после его интеграцыи и установки, при входе в систему выдает непонятную ошибку , видемо ошибка в Logonui.exe, вот когда удаляю WinstyleMonitor, и сново интегрирую всё теже файли токо без WinstyleMonitorа и установляю свою сборку, то всё в порядке, ошибок при входе в систему никаких нет. Подскажите что может быть за настройки в WinstyleMonitor, которые приводят к такому рузультату или посоветуйте что нибуть. Если есть у кого-то провереный WinstyleMonitor с оптимальными параметрами, то поделитесь пожалуйста.
-
osmaster
Какие существуют сборки Windows основанные на WinStyle? Хотелось бы увидеть наиболее полный список, желательно со ссылками на сайты авторов сборок (или другие их места обитания, например, форумы, трекеры).
-
Bond01
osmaster, всё дело вот в чем -
Цитата prokazzza:
Вопрос: Подскажите приличную сборку с интегрированным аддоном WinStyle 2009.
Ответ: См. п. 3.18
А тема "овносборок" действительно есть, - она предупреждает пользователей чтобы они не устанавливали чужие версии, а учились делать свои.
Цитата prokazzza:
Вопрос: Подскажите приличную сборку с интегрированным аддоном WinStyle 2009.
Ответ: См. п. 3.18
FAQ и помощь начинающим
А тема "овносборок" действительно есть, - она предупреждает пользователей чтобы они не устанавливали чужие версии, а учились делать свои.
-
osmaster
Помогоите пожалуйста скачал отсюда архив а как установить не понял хотя написано но ничего не происходит
http://forum.oszone.net/showpost.php?p=1352175
-
Bond01
Цитата Mare12:
а скачал отсюда архив а как установить не понял
Цитата prokazzza:
Общая информацияПакет оформления Winstyle 2009 интегрируется в дистрибутив посредством Набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus для русской Windows XP Professional SP3 (в дальнейшем просто UpdatePack-XPSP3-Rus).Что такое UpdatePack-XPSP3-Rus и с его описанием Вы можете ознакомиться
а скачал отсюда архив а как установить не понял
FAQ и помощь начинающим
Цитата prokazzza:
Общая информацияПакет оформления Winstyle 2009 интегрируется в дистрибутив посредством Набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus для русской Windows XP Professional SP3 (в дальнейшем просто UpdatePack-XPSP3-Rus).Что такое UpdatePack-XPSP3-Rus и с его описанием Вы можете ознакомиться
здесь
.Скачать UpdatePack-XPSP3-Rus и другие необходимые для Вас аддоны, можете на форуме Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista
.Рекомендуется к прочтению Учебник по автоматической установке Windows
.При возникновении вопросов, внимательно прочитайте Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
.FAQ и помощь начинающим