Интернет - Ускорители Интернет

ArtemD

Re: Интернет - Ускорители Интернет

Сообщение ArtemD »

Ikarus

Скажи реально ли увеличивается скорость загрузки. Или нет.
Abram

Сообщение Abram »

Geron

Поставил Naviscopom MTU/RWIN ? Теперь сходи на TCP Analyzer
http://forums.speedguide.net:8117/
и посмотри что там присоветуют.

Что Naviscopa поставил - это правильно. Советую поставить еще и Netmedic . Вот здесь про него посмотри
http://www.computery.ru/upgrade1/num...monitoring.htm
 . Может тормоза то и не у тебя, так он покажет.

На случай , если вернешься на IE , то я так скажу :

1.Пропиши в реестр вот это -

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Internet

Settings]

"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000032

"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000032

Тогда у тебя IE будет бегать почти как Opera. Посмотри  Naviscopoм с включенными ResourseBar до и после этого изменения - очень наглядно видно.

2.Не помешает поставить CacheSentry - улучшатель работы IE с собственным кешем.

3.Про Marketscore много не скажу - не уважаю по причинам указанным в посте чуть выше. Юзай прокси прова и/или поставь какой либо из локальных легких кеширующих прокси , например - MyProxy . Их на софт сайтах кучи лежат. Если будешь юзать такой - уменьши размер кеша IE до минимума.

4.Если много RAM , то попробуй организовать RAM-диск и перенести на него кеш IE.

5.Порежь лишний траффик - баннеры, счетчики и пр. чушь. Можно файрволом , например Outpost. А лучше файлом hosts , чтобы файрвола не напрягать. Готовый hosts можно взять здесь
http://www.smartin-designs.com/
и потом править по мере надобности.

Удачи !

З.Ы. А английский все-таки учить надо. Хотя бы чтоб читать Просто деваться от них некуда Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Приветствую всех, кто захотел посетить данную тему.

С некоторых пор меня перестала устраивать скорость работы модемного соединения. Возможности прокладки оптоволокна или выделенной линии - отсутствуют.

Умельцы, поделитесь пожалуйста советами, каким образом можно "увеличить" скорость работы в инете (скачивание файлов, загрузки Веб страниц и пр.). Буду очень благодарен за ссылки на софт, а поскольку в английском я полный ноль, прошу сразу давать ссылки на русификаторы и заодно на лекарство.

Сам предпринял следующие шаги для увеличения скорости: перешел с IE на оперу, скачал программу Naviscope для блокировки всякой бяки, разобрался на1/3 и то хорошо, кто ее знает - поделитесь опытом.

Приветствуются и непрограммные способы улучшения скорости.
TimStich

Сообщение TimStich »

Geron

а какая ОС? в XP можно ускорить инет на 20%
TimStich

Сообщение TimStich »

CfvСамый ший способ ускорить Инет - выделенкаИзображение
TimStich

Сообщение TimStich »

Сеть Marketscore. Перед ее установкой рекомендую почитать этот топик

http://www.forum.oszone.net/topic.cg...34&start=0

Вообще модем ускорить намонго удастся вряд-ли. Можно с строкой инициализации побалаватся
TimStich

Сообщение TimStich »

1. Серфинг (проссмотр страничек сайтов): легкий браузер *+ вырезание банеров.

Как браузер (тема обсуждалась
здесь
) одобряю оперу в 90% случаев, в оставшиеся 10% я использую IE... как ни крути, а все-таки достаточно сайтов, которые под него заточены и никаким другим браузером нормально не отображаются.

Программ, которые могут вырезать банеры достаточное количество... например, файерволы (тема обсуждалась
здесь
) OutPost и AtGuard с этим весьма неплохо справляются при определенной настройке. Они (файерволы), кстати, весьма желательны в машине, которая подключена к интернету.

2. Почта.

На мой взгляд, TheBat! все-таки лучший. Помимо основных "вкусностей" этого почтовика, там есть так называемый "Диспетчер писем", который отображает список писем, лежащих на сервере у провайдера. Ты можешь выбрать, какие письма получить, а какие удалить не скачивая к себе на машину.

3. Скачивание информации... ну ту без Download-менеджера не обойтись. Качалки обсуждаются
здесь

Вроде все, основная часть закончена...

P.S. хммм... ну ещё на "скорость работы в инете" достаточно сильно влияет быстродействие операционной системы в целом. То есть даже опера будет безумно долго открывать страничку, если системе мало оперативной памяти или винт *излишне фрагментирован... но это уже другая история... об этом собственно весь форум Изображение

[s]Исправлено: ArtemD, 21:55 14-12-2002[/s]
Ikarus

Сообщение Ikarus »

не, лучше всего admuncher ! По умолчанию у меня резала 95% баннеров, после настройки - 99%. За 2 месяца (дже меньше) сэкономил 109 мб!!! А дистрибутив - всего 100кб
Pierre

Сообщение Pierre »

Geron

Про ускорители интернет соединения обсуждали
здесь
.

Насчет вырезания баннеров... фаерволом конечно можно, и настроить их можно, но мне больше понравился
Proximitron
- кто то из участников форума порекомендовал. Он режет все баннеры с настройками фактически по умолчанию.

Насчет

Цитата:

прошу сразу давать ссылки на русификаторы и заодно на лекарство.

за этим, пожалуйста, обращайся в Кряковарез.

Да, и рекомендацию учить английский поддерживаю Изображение - это международный язык общения в сети Интернет

[s]Исправлено: Vadikan, 23:41 14-12-2002[/s]
Pierre

Сообщение Pierre »

Пожалуйста, любые инструкции по настройке Proxomitron version Naoko-4.4. Быть может, кто знает о русификаторе к нему?

Руссификаторы ищем в
Кряковарезе

[s]Исправлено: SandroK, 16:10 3-01-2003[/s]
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»