Интернет - eMule

timon4ik

Re: Интернет - eMule

Сообщение timon4ik »

Итак, прошел почти месяц с того момента, как я начал пользоваться этой тулзой. За все это время я скачал из пиринговой сети ~3,5Gb. За это же время я отдал еще больший объем информации. К сожалению, до сих пор имею LowID... Вопрос: как это можно побороть? Я так понимаю, что проблема возникла из-за вышеуказанной проблемы с портами.
yurfed

Сообщение yurfed »

Oleg_SK Посмотри, может наведёт на мысли. Правда это мулька плюс версия 1.2. Не забывай расшариваться. Могут и из-за этого не пускать. Гигов 10 отдай.

dmitryst

Сообщение dmitryst »

yurfed У меня после 200Мб пошло Изображение А теперь и ID повысили Изображение

Oleg_SK
Цитата:

у меня никогда не проходил успешно тест портов

аналогично, но все качается.
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Итак, прошел почти месяц с того момента, как я начал пользоваться этой тулзой. За все это время я скачал из пиринговой сети ~3,5Gb. За это же время я отдал еще больший объем информации. К сожалению, до сих пор имею LowID... Вопрос: как это можно побороть? Я так понимаю, что проблема возникла из-за вышеуказанной проблемы с портами.
Baber

Сообщение Baber »

Oleg_SK, привет!!! Ты установил связь с постоянными серверами?
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Baber

Как это сделать? Как я понял, у меня сейчас сервер, с которым устонавливается соединение, выбирается автоматически (по минимальному пингу). В общем, все стоит по умолчанию.
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Baber

OK, добавил в список постоянных серверов указанные вами сервера (кстати, что это за список, и зачем он нужен?). По прежнему имею LowID.
Baber

Сообщение Baber »

Oleg_SK, привет!!! То что ты скачал сразу стерается из папки?
Oleg_SK

Сообщение Oleg_SK »

Baber

Из какой папки? Если имеется ввиду папка Incoming, то я там ничего не стираю (только копирую от туда).
Baber

Сообщение Baber »

Oleg_SK, у тебя всё нормально и не беспокойся!!!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»