Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
 • Просмотры: 1
xoxmodav

Re: Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:.

Сообщение xoxmodav »

doom_mm

Адреса почтовых ящиков можно найти в профиле пользователей, или же задать аналогичный вопрос участнику через систему персональных сообщений (PM), о которых можно проичтать
ЗДЕСЬ
.
doom_mm

Сообщение doom_mm »

Цитата:

Поиск выводит на аналогичные проблемы, там советуют воспользоваться RawShooter essentials 2006. Попробуйте (ну хотя бы и как конвертер)...

Вчера скачал, установил, чего-то тоже не хочет фурычить, хз...

Файл сжал раром до 8,5 мегов, кто захочет отправлю...
Di_man

Сообщение Di_man »

doom_mm выложите на ifolder.ru и ссылку на файл выложите здесь, чтобы по несколку раз не отправлять.
doom_mm

Сообщение doom_mm »

Цитата:

doom_mm выложите на ifolder.ru и ссылку на файл выложите здесь, чтобы по несколку раз не отправлять

Выложил в архиве Rar, дабы сэкономить свой и ваш трафик...

Ссылка на файл "
http://ifolder.ru/1046267
"

P.S. но люди ругаются на этот аплоад, так что если кому не удалось скачать, пишите вышлю на мыло, только помогите мне с ним плз...
Gangabass

Сообщение Gangabass »

Скачал себе свежий Adobe Camera Raw -- не помогло. Довольно странно.
Gangabass

Сообщение Gangabass »

Тоже самое PSh (7 и 9) не открывает этот файл. Иллюстратор 12 и Корел (12 и 13) при попытке импортнуть этот файл в документ сообщают о неизвестном методе сжатия. Наверное единственное, что остаётся делать, так это в каком нибудь вьювере пересохранять такие файлы в пакетном режиме и затем уже открывать их Фотошопом как наподобии этого изначально и делал автор темы. Может быть есть и более лучшие/удобные методы, но я их не знаю.

P.S. ACDSee версии 2.41 от 1999 г. данный файл просматривает и пересохраняет в нужные форматы, которые затем открываются в Фотошопе и др. программах. В новых версиях данного вьювера и ему подобных вроде есть режимы пакетной обработки.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

doom_mm Давайте на мыло. Попробую в header-e поковыряться...
doom_mm

Сообщение doom_mm »

То, что их нужно пересохранять в других программах я уже понял.

Меня просто удивляет как такой мощный продукт как Фотошоп не открывает этот формат.

Тем более файл сохранён довольно НЕ ДЕШЁВОЙ и НЕ НОУНЕЙМОВСКОЙ камерой (имхо особенно для подводной съёмки).

Не знаю, что у них там за конфликт между "Adobe" и "Sea and Sea", но я скорее откажусь от фотошопа чем от этой камеры.

Есть ещё варианты??? Плагины там какие-нибудь?

Как вы думаете если попробовать этот файлик в центр потдержки клиентов Adobe отослать, помогут???
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»